PTC (Paid To Click)


PTC(Paid To Click) adalah suatu program yang menghimpun pemasang iklan dan pengklik iklan dimana setiap klik iklan yang dilakukan oleh membernya akan diberikan uang sesuai dengan standar website penyedia layanan PTC tersebut. Website PTC mendapatkan keuntungan dari pemasang iklan ketika iklan tersebut dilihat/di-klik. Agar iklannya di-klik maka Website PTC membayar kita untuk meng-klik iklan mereka. Untuk dapat menerima pembayaran dari Website PTC kita harus mempunyai rekening Bank Indonesia untuk PTC indonesia dan Bank Virtual di internet untuk PTC luar. Bnk Virtual yang dimaksudkan adalah Paypal, Alertpay atau Liberty Reserve. Berikut PTC yang saya rekomendasikan dan yang terbaik menurut saya

Rupiah


Klikajadeh


Duitbux




Related Post
Poskan komentar dengan
Poskan komentar dengan

33 comments:

  1. sukses bwat ptc nya brother!!! say ajug alagi rajin2 nya nge-click nih. he..he...

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba cek link ini teman:

      http://www.neobux.com/?rh=616C646F70616E67656C6C75

      di jamin 100% ngedapetin dollar tanpa modal apapun dan tanpa MLM system,,
      bahkan ribuan dollar perbulan bisa kita dapatkan,,

      "hanya dengan melihat iklan yang mereka sediakan"

      tnang aja mereka udah membayar lebih dari 65 juta dollar dan eksis sejak 2008,,,!!!

      lumayan kerja kurang lebih 5 menit,, tanpa bos lagi...^,^

      udah banyak kok member indonesia yg gabung dan udah terbukti,,, bahkan di sana di sediain forum special buat member indonesia,,
      jadi kita bisa saling sharing strategy,pengalaman, dan bertanya... ;)

      #ini link salah satu member indonesia yang sukse meraih lbih dari $2000!!!

      http://www.neobux.com/forum/?/22/214265/REKAM-JEJAK/&rh=616C646F70616E67656C6C75


      # dan ini link salah satu member bule yang sukses meraih lbih dari $100,000!!!!!!

      http://www.neobux.com/forum/?/5/242802/Earned-10000000/&rh=616C646F70616E67656C6C75

      ini Logikanya agar sukses di sini!
      kita tidak perlu mencari downline atau mengundang orang-orang seperti MLM!
      karena kita bisa menyewa referral(downline) untuk membantu kita meningkatkan keuntungan!
      1 referral = $ 0,2 jadi kita hanya perlu $ 20 untuk 100 referral,,,
      jika Anda anggota standar,,klik iklan dari referral 1 click = $ 0,005
      dan setiap referral hanya memiliki klik maksimum 4 klik setiap hari,,
      0.005x4x100 = $ 2 per hari,, dan $ 60 per bulan,,,!
      jika Anda member GOLDEN (harga untuk menjadi member Golden = $ 90) 1 klik iklan dari 1 referral = $ 0,01

      bagaiman jika kita menyewa 10000 refferal???^^


      kita bisa mentransfer uang kita ke bank lewat PAYPAL, ALERTPAY/PAYZA, dan NETELLER

      mudah bukan untuk menjadi sukses??^^


      Hidup Adalah "PILIHAN"!!!

      indahnya berbagi^_^

      Delete
  2. Thanks bro.. sukses juga buat anda

    ReplyDelete
  3. Malam sob, aku downlinemu lho di KAD, mungkin dari sewa referral ya..., sekarang sih lagi aktif nge-klik tiap hari. Tapi nanti rencananya mo libur dulu 3 or 4 hari awal puasa..., Okey deh salam kenal aja dan sukses juga buat bisnis onlinenya.

    ReplyDelete
  4. kunjungan pertama sob, udah S2 nie, tuker link yo..

    ReplyDelete
  5. blogGuaonline: thanks bro

    jamari: yang rajin ya bro ngekliknya

    xulho: alhamdulillah, boleh aja bos!

    ReplyDelete
  6. Menarik sekali.

    Saya coba menghubungi Agan via email bahriinvicible@gmail.com, tetapi tidak bisa masuk.
    Dari rany.acc@gmail.com

    ReplyDelete
  7. daftar di PTC Vcbux n Metalbux , username cantik11

    ReplyDelete
  8. gan...
    dah mendarat ya
    RCB Amenbux,Synbux sm Buxoze
    jg ganti rugi buxtooth.
    0,5 di paypal ane,tks

    edelweiss

    ReplyDelete
  9. aebux dah 150an klik gan...
    seperti biasa
    name : fajar9989
    Paypal : fajar_hariadi@yahoo.co.id
    di tunggu ya gan...

    ReplyDelete
  10. Ok...saat nya mencoba,,,hehe...tQ infonya Om...

    ReplyDelete
  11. ..sob, pernah nyobain readbud nggak ???..

    ..itu scam pa bukan ya ???..

    | Ƨhίηόβί™ |

    ReplyDelete
  12. @Ƨhίηόβί™: Scam bos, ane dulu pernah coba udah lama, kira2 3 taun lalu

    ReplyDelete
  13. Gn, mohon bantuannya dunk,
    ane mo cobain ini PTC, masalahnya ane masih newbie gan, ane gak tau mau gimana biar bisa jadi kyk agan. Tulung ajarin dari awal dunk, ato kalo ada tutorialnya kasi link nya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Daftar dulu gan, trus liat cara mainnya bisa liat disini : http://bahribux.blogspot.com/2011/02/cara-bermain-ptc-untuk-orang-awam.html

      Delete
  14. Udah daftar gan.. di DB, semalam udah daftar juga di KAD.
    tinggal caranya aja yg blum ngerti, sep.. ane belajar ke TKP dlu, ntar klo ngak ngerti ane nanya yah.. :P

    ReplyDelete
  15. coba cek link ini teman:

    http://www.neobux.com/?rh=616C646F70616E67656C6C75

    di jamin 100% ngedapetin dollar tanpa modal apapun dan tanpa MLM system,,
    bahkan ribuan dollar perbulan bisa kita dapatkan,,

    "hanya dengan melihat iklan yang mereka sediakan"

    tnang aja mereka udah membayar lebih dari 65 juta dollar dan eksis sejak 2008,,,!!!

    lumayan kerja kurang lebih 5 menit,, tanpa bos lagi...^,^

    udah banyak kok member indonesia yg gabung dan udah terbukti,,, bahkan di sana di sediain forum special buat member indonesia,,
    jadi kita bisa saling sharing strategy,pengalaman, dan bertanya... ;)

    #ini link salah satu member indonesia yang sukse meraih lbih dari $2000!!!

    http://www.neobux.com/forum/?/22/214265/REKAM-JEJAK/&rh=616C646F70616E67656C6C75


    # dan ini link salah satu member bule yang sukses meraih lbih dari $100,000!!!!!!

    http://www.neobux.com/forum/?/5/242802/Earned-10000000/&rh=616C646F70616E67656C6C75

    ini Logikanya agar sukses di sini!
    kita tidak perlu mencari downline atau mengundang orang-orang seperti MLM!
    karena kita bisa menyewa referral(downline) untuk membantu kita meningkatkan keuntungan!
    1 referral = $ 0,2 jadi kita hanya perlu $ 20 untuk 100 referral,,,
    jika Anda anggota standar,,klik iklan dari referral 1 click = $ 0,005
    dan setiap referral hanya memiliki klik maksimum 4 klik setiap hari,,
    0.005x4x100 = $ 2 per hari,, dan $ 60 per bulan,,,!
    jika Anda member GOLDEN (harga untuk menjadi member Golden = $ 90) 1 klik iklan dari 1 referral = $ 0,01

    bagaiman jika kita menyewa 10000 refferal???^^


    kita bisa mentransfer uang kita ke bank lewat PAYPAL, ALERTPAY/PAYZA, dan NETELLER

    mudah bukan untuk menjadi sukses??^^


    Hidup Adalah "PILIHAN"!!!

    indahnya berbagi^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thanks gan infonya..
      setahun lalu ane udah ikutan waktu perklik masih 0,01. hampir semua ptc luar n indo ane ikut.. tapi skrg ane ikut yg pasti2 aja

      Delete
  16. ane belajar klikajadeh, tapi belum ngrti gan, ane udah daftar, udah klik juga, truz selanjutnya gimana, mohon bantuannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tinggal nunggu profit masuk gan, klo udah minimal 20 ribu, bisa langsung ditarik :D

      Delete
  17. masbro bahri, yg baik hati dan tidak sombong,
    mau tanya dong.. :D

    ane ktemu ama IDSurvey, agan pernah jalanin gak?
    emang itu bener membayar gan? surveynya sulit gak ya??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Scam itu bos.. udah lama bgt tuh ane maennya, waktu jaman kuliah dulu :D
      Gak usah deh, cuma buang2 waktu aja :)

      Delete
    2. okeh masbro.. thanks infonya.. :D
      untung nanya dlu ma agan..

      Delete
  18. MasBro, apa duitbux masih ada RCB?

    ReplyDelete
    Replies
    1. gak gan, ane jga sepertinya mo berenti di ptc.. kurang menjanjikan

      Delete
    2. ohhh.. okeh2..
      klo gtu duitbux ane ngak aktif lagi ya gan..

      wah nampaknya udah fokus skali di JSS.. :D
      sayang ane kurang modal, jadi bru bisa deposit dikit.. tp yg menting take action nya gan ;)

      Delete
    3. Gak juga sih gan, pengen cari bisnis laen..
      Klo PTC beberapa bulan belakangan emang udah gak menjanjikan, banyak yg scam..

      Pelan2 aja gan, dicompound aja terus.. withdrawnya nanti aja :D
      yg penting semangatttt

      Delete
  19. boleh try yg ni...klik button "skip" di penjuru kanan ats

    http://adfoc.us/244977963240

    ReplyDelete


 
 

WhatsUp / Hp : 085718439607

Template by bisnisbos