Trik Berkenalan dengan SPG Cantik














Ane mau share cara berkenalan dengan SPG yg seksi2 n cantik2, hehe.. pasti blogger2 sekalian pengen kan, syukur2 bisa pacaran ma mereka,.

SPG dapat dibagi dalam 3 kategori, yaitu:
+ SPG yang menawarkan Produk,
+ SPG yang menawarkan anda untuk MASUK ke tokonya, dan
+ SPG yang membagikan Brosur.

Pertama-tama anda harus perhatikan apakah sang SPG cukup sibuk atau tidak. Jika cukup sibuk, akan sulit untuk anda open. Jika anda perhatikan, SPG yang menawarkan produk biasanya akan meneriakan “Silahkan mas…” atau “Boleh mas…”
Pada saat mereka meneriakkan itu kepada anda, anda katakan “Silahkan apa mba?” atau “Boleh apa mba?”

Sang SPG akan sedikit tertegun dan berkata “Silahkan lihat BARANG NYA mas…” (jika SPG produk) atau “Silahkan MASUK mas…” (jika SPG penjaga toko. Biasanya toko baju seperti Giordano dll.) Pada saat dia berkata “Silahkan lihat barangnya, mas…” anda bilang “barang? …belum kenal udah mau liat barang? … kenalan dulu deh… namanya siapa?” Atau pada saat ia berkata “Silahkan masuk mas…” anda bilang “wah… belum apa-apa udah mau masuk-masuk aja… kenalan dulu dong baru masuk! …namanya siapa?”

Nah, berbeda dengan SPG produk atau penjaga toko, SPG yang membagikan brosur itu kadang diam saja dan hanya membagikan brosur. Oleh karena itu, agan harus gunakan BODY LANGUANGE.
Saat anda berjalan didekat sang SPG, perlambat langkah anda dan jangan terlalu melihat ke sang SPG dan agak cuek. Ini akan membuatnya melihat anda Berbeda dari yang lain yang hanya mau melihat keindahan tubuh sang SPG.
Dan pada saat didekatnya, jalanlah terus namun lebih diperlambat. Sang SPG akhirnya memberikan brosurnya. Kebanyakan orang hanya akan mengambil dan pergi. Atau mereka langsung bertanya-tanya sebentar tentang produk dan pergi.

Yang harus anda lakukan adalah bertingkah agak kaget pada saat menerima brosur, diam ditempat, terima brosurnya dan baca sejenak (walaupun anda tidak perlu membacanya).
Lalu tetap diam ditempat dan tataplah sang SPG.
Jangan berbicara apapun hingga sang SPG melihat anda kembali dan senyum. Mereka akan senyum karena itu yang diajarkan manajer mereka. Pada saat mereka senyum, katakan ”kok ga dijelasin mba?”

DAMN! anda sudah OPEN!
Dan lucunya, mereka yang akan berbicara kepada agan…
Setelah itu mulailah mengumpulkan informasi (gather info)

TALK LESS DO MORE . . .
Selamat mencoba gan...semoga berhasil!

Sumber: Kaskus.us




Related Post
Poskan komentar dengan
Poskan komentar dengan

5 comments:

  1. haha... mantep gan info nya, ane coba ya, doa'in berhasil ya :)

    ReplyDelete
  2. Cara mudah mendapatkan Uang di 8Share Melalui Social Media
    ( 1 Klik dibayar Rp 250 ) Bayangkan Aja jika ada 20 Orang
    yang nge-klik Anda bisa mendapatkan Rp 5000
    di kalikan 1 bulan 5000 x 30 = Rp 150.000
    Screenshot Bukti Pembayaran 8Share
    http://i.imgur.com/WQiyXSi.jpg
    Join Dan Pendaftaran
    http://bit.ly/1rW9Jpj

    ReplyDelete
  3. APLIKASI

    Gratis Pendaftaran, dapatkan Penghasilan lebih.
    3 tahun tetap membayar Profits / keuntungan
    Transfer langsung ke rekening anda

    Daftar Disini
    atau copy paste url dibawah ini ke browser anda :

    http://okeyprofits.com/register.php?ref=rizqy23

    http://okeynotes.com/blogs/1832/400/daftar-gratis-dapat-untung

    Kami mengakui telah berhasil dari program okeyprofits.com

    Gabung menjadi referral saya. Bonus 10% untuk anda
    Rizqy
    +6281269962117

    ReplyDelete


 
 

WhatsUp / Hp : 085718439607

Template by bisnisbos