Panduan Bisnis Online dan Investasi

Panduan Bisnis Online dan Investasi

Bitcoin

Wednesday, July 18, 2012

Mengenal JSS-Tripler

JSS-Tripler adalah program dari Justbeenpaid yang didirikan oleh Frederick Mann yang diluncurkan pada 17 Februari 2011 dan telah terbukti menjadi besar tidak seperti yang dibayangkan banyak orang. Alasannya adalah Cara dimana anda menghasilkan uang. JSS Tripler adalah sebuah konsep bisnis yang sangat sempurna didukung oleh sistem yang sangat dahsyat yang diakui kalangan Internet Marketer kaliber internasional sebagai sebuah bisnis yang akan terus berkembang berkelanjutan tanpa batas dengan profit hingga 300 % hanya dalam waktu relatif singkat. Saat website support ini kami tulis  Justbeenpaid telah memiliki puluhan ribu member aktif yang tersebar di seluruh penjuru dunia yang meningkat drastis pada tahun 2011, hal ini tercatat di situs independent alexa.com, berikut grafik perkembangan Justbeenpaid.


JSS-Tripler adalah program Investasi yang memberikan Profit 2% per hari, 60% per bulan, 150% per 75 hari untuk setiap Investasi Anda. (di JSS-Tripler INVESTASI = SAHAM / POSISI masa kontrak 75 hari) dan masih ada satu lagi bonus yang bisa anda dapat yaitu Bonus Matrix 150%, jadi Total Profit yang diberikan JSS-Tripler ke anda sebesar 300%. 

Untuk melihat panduan mendaftar klik disini dan anda akan langsung mendapatkan $10 gratisss...

Apa yang menjadi penghasilan JSS-Tripler hingga berani memberikan profit 2% per hari, 60% per bulan, 150% per 75 hari dan Bonus Matrix ke setiap membernya.

Sumber penghasilan JSS-Tripler yaitu :
1. JBP Admin’s Jss-Tripler account.
2. Advertising Sales.
3. JBP1 (The Big Success Breakthrough)
4. JBP2 (Killer Success Tricks)
5. JBP3 (More Killer Success Tricks)
6. JSS-Warp
7. JSS-Booster
8. JBP’s Synergy Surf (JSS)
9. Sale Of Referrals
10. Other income stream to be developed (Including “Project Certo Power)


Sumber penghasilan Justbeenpaid , mayoritas di Dominasi dari produk - produk internet marketing berkualitas yang banyak dicari audience secara global, Di Amerika Serikat Frederick Mann adalah most wanted internet marketer dimana setiap tulisannya, produk, karya dan program membership nya yang dirancang dengan pengalaman bertahun - tahun sangat laku keras dipasaran.

Bagaimana Cara Kerja JSS-Tripler ?
Untuk mendapatkan Profit 2% per hari Anda harus MEMBELI SAHAM / POSISI di JSS-Tripler. Dimana 1 Saham JSS-Tripler = $10 USD, dan Anda boleh membeli lebih dari 1 Saham, tidak harus menunggu Saham Anda Mature / Expired. (Masa Kontrak Saham / Posisi = 75 hari).
Setiap Saham JSS-Tripler yg Anda Beli akan memberikan Profit 2% per hari, 60% per bulan, 150% per 75 hari (Masa Kontrak 75 hari) dan masih ada satu lagi bonus yang bisa anda dapat yaitu Bonus Matrix 150%, jadi Total Profit yang diberikan JSS Tripler ke Anda sebesar 300%.

Contoh Perhitungan Profit 2% perhari : Anda membeli 50 Saham = (50 x $10 USD = $500 USD) dan Setiap hari dari 1 Saham yang Anda miliki akan mendapatkan Profit 2% ($10 USD x 2% = $0.2 USD) Jadi jumlah Profit dari 50 Saham Anda = 50 Saham x $0.2 USD= $10 USD per hari selama 75 hari.

Berikut ilustrasi cara kerja JSS-Tripler

  
Perhitungan Profitnya Sangaat Mudah sekali 
Perhatikan Contoh di bawah:

Profit yang anda peroleh tergantung Saham yang anda beli :
Beli 1 Saham senilai $10 USD = Profit Anda $0,2 USD perhari X 75 hari = $15
Beli 10 Saham senilai $100 USD = Profit Anda $2 USD perhari X 75 hari = $150
Beli 100 Saham senilai $1.000 USD = Profit Anda $20 USD perhari X 75 hari = $1.500
Beli 1.000 Saham senilai $10.000 USD = Profit Anda $200 USD perhari X 75 hari = $15.000

Besar Kecilnya Profit Anda sendiri yang menentukannya.
 
Sekali lagi, anda mendapatkan gratis $10 dollar setelah mendaftar di JSS-Tripler. Jadi jika ingin mengikuti program JSS-Tripler, Anda harus daftar terlebih dahulu mendaftar di Website Justbeenpaid,Gratis..

Biar gak bingung Silakan Klik panduan mendaftar JSS-Tripler disini.
Jika ada yang ingin ditanyakan seputar JSS-Tripler atau yang lainnya bisa hubungi saya lewat sini

84 comments:

  1. wow... duit nih.... hehehe.... :)):))

    ReplyDelete
  2. wah bisnis online nih.. izin menyimak deh, mempelajari dlu bisnis online nya :D

    ditunggu kunjungan balik nya ya sob, dan komentarnya :)
    http://bagasi-nemo.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. Silakan kawan.. semoga bermanfaat ya!!!
    siap meluncur ;40

    ReplyDelete
  4. terima kasih sob.. infonya.... :53

    ReplyDelete
  5. Sama2 kawan, semoga bermanfaat ,17

    ReplyDelete
  6. mau ikutan kang ...........
    duit nhie ooiee...... :)

    ReplyDelete
  7. @Angga-Fian: Daftar aja gan gratis..
    Ane baru dapet bayaran hari ini lho ,40

    ReplyDelete
  8. nyimak dulu ahh,,
    klo ada waktu mampir" tempat aq ya,,
    http://eflianda.blogspot.com/

    ReplyDelete
  9. Bermanfaat sekali, akan aku coba berikutnya

    ReplyDelete
  10. @Efianda: Makasih ya sist, Siap meluncur :59

    @Firman: Silahkan dicoba gan, Gratis :D

    ReplyDelete
  11. Informasi yg bermanfaat nih,,, ntr kpn2 bsa di coba.... Thanks for sharenya sobat

    ReplyDelete
  12. ini yakin sob berbayar?

    ada bukti laporan punya sobat gak ?
    saya gak mau klw nanti saya jalanin, gak ada hasilnya...
    klw terbukti berbayar saya akan berterima kasih sekali sama sobat, dan bersedia memberikan donasi untuk blog sobat...

    ReplyDelete
  13. @hamzah: Tengyu kawan udah mampir :10

    @Hasyim: Terbukti sob, ada kok postingan bukti pembayarannya.. Coba lihat di artikel terkait judulnya Pembayaran pertama JSS TRIPLER ;)

    ReplyDelete
  14. sepertinya bisnis online yg sangat2 menggiurkan
    tapi sayang nya masih belum ngerti sistemnya
    ini cuma jenis investasi online saja kah.???

    thanks infonya

    ReplyDelete
  15. ane kemarin" udah daftar.sayangnya ane masih fokus sama artikel blog...hehehe..nice share sob :)

    ReplyDelete
  16. @Burinik: Iya gan investasi tp banyak produk lainnya, bisa dipelajari websitenya gan lebih detailnya

    @Misbahudin: mantaf gan.. udah beli berapa posisi nih?

    ReplyDelete
  17. Baru tahu bos hehehehe. Thanks for share.

    ReplyDelete
  18. wah ribet kawan harus beli saham dulu, thx info Kodokoala

    ReplyDelete
  19. @Nurfani: Sama2 sist, semoga bermanfaat :D

    @Muhamad Eko Saputra: Gak juga gan, keliatannya sih ribet tapi pas ane coba ternyata sangat mudah.. Makasih ya udah mampir ;04

    ReplyDelete
  20. gan, cara bikin emot di comment gmna yah??
    saya selalu gagal nih, ada tutorialnnya ga gan?? b-(
    dari www.maruco27.com

    ReplyDelete
  21. thanks infonya sobat, sangat menarik buat mereka yang ingin menggeluti dunia bisnis online

    ReplyDelete
  22. Tapi saya juga belum mengerti bos :D
    ajarin ya?

    ReplyDelete
  23. @Akmal JP: ane udah lupa gan, udal ma soalnya :D
    Coba searching di gugel aja "ca membuat emoticon dikomentar blogger".

    @Belajar Komputer: sama2 gan, dicoba aja gan :D

    @Nurfani: boleh aja.. bisa lihat kontak saya di halaman "Contact Me"

    ReplyDelete
  24. HMMMM.....Nyimak dulu ah sambil baca artikel yang laen....

    ReplyDelete
  25. belom beli posisi sob..wkwkwk......
    ane si,,,,?!!? nyantelah,.. :)

    ReplyDelete
  26. @mahid: Oke gan :13

    @Misbahudin: Pelajari sistemnya aja dulu, langkah awal bisa beli posisi pake uang bonus yang $10 ;)

    ReplyDelete
  27. wihhh infonya bgus sob, dpt bonus lgi XD. follback sob

    ReplyDelete
  28. postingan bagus, menarik dan bermanfaat kawan
    terima kasih

    ReplyDelete
  29. ditunggu follow balik ya sobat, 143....
    terima kasih

    ReplyDelete
  30. @The Masked Man: Oke sob, nuhun ya :D

    @Ants Kaka: Bisa ditanya langsung gan, klo gak mudeng :D

    @Penyuluh perikanan: Oke gan, siap difolbek

    ReplyDelete
  31. Bos, tolong cek email ya? Saya kirim email ke anda.

    ReplyDelete
  32. sepertinya ini sangat bermanfaat buat saya kawab, disamping menambah pengetahuan juga bisa untuk menambah wawasan kita.......... terima kasih sobat atas artikelnya

    ReplyDelete
  33. @Bahribux : terimakasih ya bos sudah mau ajarin saya :)

    ReplyDelete
  34. Like this post..

    follback dinantikan sekali kawan.. :)

    http://dwnsns.blogspot.com/2012/06/sore-dewa-mata-ashita-asian-kung-fu.html

    ReplyDelete
  35. Dapat tambahan elmu ni Sob, TQ Ya...

    ReplyDelete
  36. wah saya kurang paham bisnis online nih...
    kudu belajar lebih dalam lagi.. cek panduan duluh ah. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Klo ada yg kurang ngerti bisa ditanyakan gan, tetep semangat :)

      Delete
  37. Menarik sob,tapi ada satu pertanyaan nih.. Mohon dibuka emailnya, Thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. Udah ane bales gan.. jgn sungkan klo ada yg uingin ditanyakan lagi hehe

      Delete
  38. hmm menarik ni pengen coba mudah2an beneran dapet duitnya :D
    aku follow ya folbek ya makasih :D

    ReplyDelete
  39. wah mantap nih buat nambah2 isi rekening :) nice share sob

    ReplyDelete
  40. Duit lagi....duit lagi
    Gak tahan deh kalau melihat duit hehehe :)

    ReplyDelete
  41. Thanks Gan atas kunjungan agan di Blogsite ane => http://www.tulisanku.info/

    Postingan Agan memang wow bangat...., Nice Post Gan...!!!

    Salam Bloger ya Gan...!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama2 gan.. blog ente juga maknyoss :D
      sering2 mampir ya heheee

      Delete
  42. Wahhh keren Sobb... jadi pengin ikutan sobb..

    ReplyDelete
  43. Beruntung ane sudah ikutan Brooo... jadi sekarang ane tinggal nunggu profit harian, dan Insyaallah akan ane WD bila sudah mencapai $20... salam sukses.
    By the way, suatu saat ane mau copas nih artikel Brada, buat promosi di blog ane. Thanks yoooo....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah mantab, sukses ya kawan..
      Boleh aja sist :D

      Delete
  44. wah, info menarik yang patut di coba tuh sob ............

    ReplyDelete
  45. weh... mantab infonya Gan....
    Salam kenal semua...
    Kunjung Balik ya gan...

    Salam Blogger

    ReplyDelete
    Replies
    1. yup, makasih udah mampir sob...
      siap meluncur :D

      Delete
  46. cuna nyimak aja gan...
    terimakasih infonya..

    ReplyDelete
  47. Saya mau coba tapi masih agak bingung hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dicoba dulu aja gan.. klo gak ngerti bisa tanya?

      Delete
  48. Sukses ya sobat Bahri di JSS Tripler.

    ReplyDelete
  49. tanya2 apa ini nyata? bukan penipuan? mohon pencerahannya.....

    bagi yang sakit maag akut gak sembuh2 mampir ya

    ReplyDelete
  50. Thanks ya Mas Info nya...! Dan mau Laporin kalau Follow Ke : 295 Succes...!

    Follback Please ya Mas...

    ReplyDelete
  51. Wahhhh..., Dolar ne..., Mantap kayak nya...!

    Visite back gan...

    ReplyDelete
  52. Bagus kayak nya ne.., pernah seh dengar nya, cuma gak yakin..., apa bener ne Sobat....?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bener sob, lagi booming jangan sampe ketinggalan

      Delete
  53. Wah saya gk kurang ngerti yg bginian, blm pernah ikut bisnis online soalnya! Nice post aja ya..

    ReplyDelete