Cara Menggunakan Bonus $10 di ProfitClicking


1. Login di profitclicking.com atau klik disini
2. Klik "PURCHASE AD PACKAGES" pada menu disebelah kiri











3. Masukkan angka 1 (harga 1 Ad Packages $10), lalu klik "Proceed With My Order"















4. Klik "Yes, Confirm My Purchase"













5. Selamat, pembelian AdPack menggunakan bonus $10 telah berhasil.
Untuk mengecek Posisi yang telah kita beli, klik "DASHBOARD" lalu lihat pada "MONEY MONITOR" AdPack yang anda beli sudah placed dan active.























AdPack ini akan menghasilkan profit 2% untuk hari senin-jumat dan sabtu-minggu 1,5% dengan syarat melihat 3 iklan dan sehari.

Jadi tunggu apalagi, segera daftar sekarang.
lihat panduan daftar disini 

BACA JUGA 

- Langkah Daftar ProfitClicking
- Langkah Deposit ProfitClicking
- Langkah Menggunakan Bonus $10 dari ProfitClicking
- Lihat Bukti Pembayaran ProfitClicking 
- Langkah Daftar Rekening Online Liberty Reserve 




Related Post
Poskan komentar dengan
Poskan komentar dengan

6 comments:

  1. pernah tau tentang ini aku sob, lanjutkan dah

    ReplyDelete
  2. gan sekarang ada premium ads package, fungsinya apa ya gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya gan, ane kurang ngikutin bgt gan, kayaknya harus deposit lagi deh buat beli posisi di premium ads package

      Delete
  3. haha kok sama gan...
    ane cuma fokus ma RAF dan HRS aja gan...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nanti klo udah lancar lagi wd nya PC baru fokusin lagi :D

      Delete


 
 

WhatsUp / Hp : 085718439607

Template by bisnisbos