Pembayaran Perdana Profitclicking


Alhamdulillah akhirnya yang ditunggu2 sekian lama datang juga. Yup, ini adalah kali pertama dibayar oleh profitclicking / PC setelah migrasi dari justbeenpaid ke PC. Jumlahnya tidak banyak karena niat saya sebenarnya hanya ingin mencoba tombol withdraw yang telah di aktifkan. 
Berikut bukti transfer ke akun LR saya









Prosesnya agak lama, butuh waktu 6 hari. Saya request pada tgl 20 september 2012 dan diterima tanggal 26. Mungkin karena baru dibuka keran withdraw jadi banyak yang request withdraw sehingga butuh proses yang agak lama, tapi saya yakin kedepannya akan lebih cepat.
Jadi sekarang yg masih dilema dan galau gak usah takut lagi karena PC masih seperti yang dulu ketika bernama Justbeenpaid, tetap terpercaya.





Related Post
Poskan komentar dengan
Poskan komentar dengan

20 comments:

  1. wah selamat ya sob..itu rekening penerima apa harus bca ya? untuk Bri apa bisa?

    ReplyDelete
  2. Itu pake rekening online pak, Liberty Reserve, klo mo dicairin bisa pake bank apa aja

    ReplyDelete
  3. wah gitu ya sob, ok ok makasih infonya

    ReplyDelete
  4. Replies
    1. Gak.. alat pembayaran yg digunakan cuma LibertyReserve dan Perfect Money

      Delete
  5. jd pingin nyoba kawan. biar dpt duit tambahan...:D
    makasih infonya kawan....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dicoba aja sob.. lumayan bgt buat sampingan :D

      Delete
  6. ini beneran ya kawan? boleh dong tutorialnya

    ReplyDelete
  7. sepertinya PC masih bermasalah, pembayaran saya terpending lama ,sudah coba kirim support ticket tapi tidak di respon.
    http://imageshack.us/a/img526/163/pendinglama.jpg

    ReplyDelete
  8. Replies
    1. Sama seperti JSS Tripler.. coba pelajari, ada di blog ini

      Delete
  9. Sukses sobat,saya bulan depan baru WD, nunggu dollarnya banyak dulu.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mantab dah.. kyaknya bisa bisa beli mobil nih sekali WD :D

      Delete
  10. asik, gajian ya kawan...
    lumayan gede tuh hasilnya :D

    ReplyDelete


 
 

WhatsUp / Hp : 085718439607

Template by bisnisbos