Panduan Bisnis Online dan Investasi

Panduan Bisnis Online dan Investasi

Bitcoin

Thursday, November 8, 2012

Pembayaran AVO INC Ke-6, 7 dan 8 ($147)

Alhamdulillah Puji Syukur bagi Allah SWT, yang telah memberikan saya kesempatan untuk berkenalan dengan AVO INC yang telah memberikan rejeki buat saya. AVO INC semakin hari semakin bertambah powerfull dan semakin membuat saya nyaman dengan pelayanannya. Request Withdraw tetap cepat, tidak sampai sehari sudah sampai ke akun LR saya. Total penerimaan minggu ini dari tgl 29 Oktober sampai tanggal 03 November 2012 sebesar $147. Lihat Screenshoot dibawah ini :















Bagi yang belum mencoba kedahsyatan AVO INC mulailah join dari sekarang. Silahkan klik disini

Baca juga :

- Cara Daftar AVO INC
- Cara Deposit di AVO INC 
- Cara Withdraw di AVO INC
- Lihat Potensi Pendapatan Anda di AVO INC
- Lihat Bukti Pembayaran
- Cara Daftar Rekening Online Liberty Reserve

37 comments:

  1. wah enak ya dapet dollar terus, salam sukses sobat...

    ReplyDelete
  2. Haruskah memiliki akun PayPal atau rekening?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Liberty Reserve atau perfect money.. gratis daftarnya

      Delete
  3. sdikit bingung,cara dapat dolarnya gimana
    mohon bantuannya sob

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cukup investasi aja.. tiap hari tinggal nunggu profit 3%.
      Misal inves $100, tiap hari dapet $3 selama 90 hari.
      Lihat disini

      Delete
  4. masih pusing sob cara daftarnya,, harus ivestasi dulu gak atau harus atau syarat dan ketentuan berlakunya apa aja sob,, tolong eshaluncp@gmail.com http://eshal-uncp.blogspot.com/

    ReplyDelete
  5. Hi! My best wishes for you. I am here today. Have a nice day, super weekend !

    ReplyDelete
  6. seep sob, salam sukses selalu

    ReplyDelete
  7. Wah, ada pembagian dollar ya? Selamat deh buat sobat bahri...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya pak, jgn sampe ketinggalan pak hehe
      Tuwun2 :)

      Delete
  8. pertama mendaftar kita mesti invest dulu ya mas?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Setelah mendaftar jika ingin mendapat profit andaharus invest.. misal kita invet $100 maka tiap hari kita mendapat profit $3 selama 90 hari kerja. pada hari ke-90 invest anda yg $100 akan dikembalikan utuh

      Delete
  9. Replies
    1. Gak perlu kartu kredit gan, cukup rekening online aja Liberty Reserve. itu juga daftarnya gratis :)

      Delete
  10. Wow boleh juga tuh gan ikutaan ah. Blogwalking, kunjungin juga yah http://ariiff-rahman.blogspot.com/ :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan sob, nanti bisa saya pandu
      Tengkyu udah mampir..

      Delete
  11. boz kenapa nich AVO nya suspended dah 3 harian ,mohon infonya,makasih.salam sukses

    ReplyDelete
  12. soalnya ane pakai avousa.com kemaren bozzzzz

    ReplyDelete
  13. boz nanyak lagi kenapa ya ane withdraw kok pending dah 3 hari?.gimana caranya!makasih infonya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya seperti pengumuman disitus resminya, AVO memang lg terkendala withdraw karena request yg banyak.. ditunggu beberapa saat lagi sob

      Delete
  14. oke masboz,mksih infonya. kwatir saja klo scam.

    ReplyDelete