Uinvest, Investasi Real dan Terpercaya



Uinvest adalah perusahaan yang mempertemukan antara investor sebagai pemilik modal, dengan pemilik usaha real yang memerlukan pinjaman bagi kelangsungan usahanya. Didirikan pada tahun 2007, kini telah memiliki 5000+ investor dan memproses lebih dari 60 juta dollar dari keseluruhan aset yang dimilikinya.
10 Kelebihan Uinvest 
  1. ROI yang lumayan menggiurkan. Bagi hasil yang ditawarkan sebesar 10-20% perbulan, termasuk tinggi dibanding uang yang anda anggurkan di bank. Anda akan mendapatkan ROI bulanan selama masa aktif saham tersebut. (berbeda tiap saham, rata-rata antara 2-3tahun) Ketika masa nya telah berakhir maka Uinvest akan mem buyback(beli kembali) saham anda seharga jual awal Uinvest.
  2. Uang bisa ditarik kapanpun. Tidak ada batasan waktu uang anda untuk diinvestkan disini. Jika anda butuh uang, kapanpun anda bisa menjual saham anda kembali (ke pembeli lain dengan harga lebih tinggi, atau ke Uinvest dengan harga awal) dan anda bisa segera me-withdraw uang tersebut untuk dicairkan.
  3. Bisa Add Fund maupun Withdraw menggunakan Bank Lokal. Dengan jasa Financial Partner Uinvest mentransfer ke rekening Bank anda. Bank yang saat ini tersedia adalah Mandiri, BCA, BNI & CIMB Niaga. Untuk bank lain juga bisa direquest kepada Financial Partner. Deposit dan Withdraw selain menggunakan LR juga bisa menggunakan Payza dan Paypa.
  4. Pelayanan admin dan manajemen yang professional. Setiap hari selama 24 jam selalu ada admin yang standby di chat dan chat pun dipenuhi 100-300 orang dari berbagai negara.
  5. Memiliki fitur keamanan yang terlengkap (pin code + ip confirm + sms verification setara gmail).
  6. Memiliki domain security yang baik C-O-M-O-D-O DDOS SECURITY dan TRUSTWAVE domain.
  7. Ada sertifikat saham untuk investor (dikirim ke alamat agan langsung dari Uinvest).
  8. Tersedia Mobile application for iphone/android ( on progress ).
  9. Minimal WD bebas, dan No Fee.
  10. Instant Payment jika menggunakan jasa Financial Partner milik uinvest, khusus untuk LR WD mendarat max 2 x 24 jam saja!
 Cara Kerja Uinvest
  • Minimal Deposit bebas, namun untuk membeli saham yang sudah "working/started" dan harga per lembar paling murah adalah saham pabrik Thermoplastic dan saham Elevator, harga perlembarnya $35 an dan profit bulanannya $2,61
  • Profit dibayar bulanan ( dalam 30 hari ) selama 1-4 tahun (tergantung jenis sahamnya) jika masa aktif habis, maka saham akan otomatis di buyback oleh uinvest sehingga modal awal saham kita kembali 100%
  • Nilai Profit bulanan adalah FIX dan tidak berubah-ubah dari waktu ke waktu, namun untuk harga sahamnya bisa berubah2 mengikuti harga pasar di Uinvest
  • Anda akan memilih sendiri income yang agan inginkan di Uinvest, mau memiliki "PASIF INCOME" atau "AKTIF INCOME" atau "COMBINATION INCOME" juga bisa. Terserah anda dan kapan saja untuk memilih yang mana. 
  • PASIF INCOME: ini jika anda hanya melakukan pembelian saham dan membiarkan saham itu menghasilkan profitnya setiap bulan sekitar 10-20% dari harga saham tergantung jenis sahamnya. 
  • AKTIF INCOME: ini jika anda ingin menjadi makelar/pedagang saham, jadi disini anda melakukan pembelian saham disaat harga saham di pasaran turun atau ada harga saham perdana dari Uinvest, dan disaat harga saham naik, anda menjual saham anda dengan harga yang lebih tinggi ke investor lain, nah dari hasil jual beli ini lah anda memperoleh keuntungan secara AKTIF. 
  • COMBINATION INCOME: Jika anda melakukan kombinasi antara "AKTIF INCOME" dengan "AKTIF INCOME" tersebut diatas, misalnya anda membeli saham disaat harga turun, dan anda menunggu profit nya dulu tiap bulan itu, dan pada saat udah melewati beberapa bulan, ternyata harga saham naik secara klimaks, lalu anda menjual saham anda itu dengan harga yang lebih tinggi dari harga pembelian saham itu, dari sini lah anda akan memperoleh income secara pasif sekaligus aktif
  • Di Uinvest, ada 2 jenis saham gan, SAHAM UINVEST dan SAHAM GUN, lalu apa bedanya? SAHAM UINVEST: adalah saham yang berasal dari perusahaan/pabrik yang berada di Ukraina (karena kantor utama Uinvestberada di Ukraina) beberapa contohnya yaitu saham "Chemical Plant" dan "Construction Field". SAHAM GUN: adalah saham Global Uinvest Network (GUN), yang artinya saham ini berasal dari perusahaan/pabrik di luar wilayah Ukraina yaitu, beberapa diantaranya adalah saham "Soyfood Plant" yang ada di Uganda dan saham "Palm Oil Fruit" (saham kelapa sawit) yang berada di Medan Kabupaten Kisaran, Indonesia, negara kita sendiri.
Info Tambahan
Uinvest memiliki banyak aset perusahaan/pabrik nyata yang tersebar di seluruh dunia, salah satunya di Medan yaitu perusahaan kelapa sawit. Karena Uinvest memiliki banyak aset perusahaan/pabrik real itulah yang menjadikanya sebagai perusahaan investasi saham yang selalu berkembang
Uinvest memiliki kantor REAL yang berada di USA:
kantor 1
kantor 2
kantor 3


Ini adalah profil dan foto2 perusahaan kelapa sawit di Medan trsebut:
Perusahaan kelapa sawit 1
Perusahaan kelapa sawit 2


Ini adalah salah satu pabrik pengolahan pangan milik uinvest yang ada di Uganda:
Pabrik di Uganda 1
Pabrik di Uganda 2


Dan masih banyak lagi aset2 lainnya, bisa dilihat di :
www.uinvest.co.nr ->> Assets Management

Ini adalah bukti sertifikat kepemillikan saham nya: 
Sertifikat

Ini bukti pembayaran teman saya yang sudah lama ikut di Uinvest, jumlahnya fantastis $12,112.64 dalam 1 bulan:
Bukti Pembayaran

Bukti bahwa Uinvest itu eksis di salah satu pameran bisnis internasional terkenal di USA dan pernah masuk ke artikel Yahoo Finance:
Pameran Bisnis Internasional 1
Pameran Bisnis Internasional 2


Artikel Yahoo mengenai Uinvest:
Artikel Yahoo 1
Artikel Yahoo 2


Jika anda ingin bergabung, silahkan klik "register" di www.uinvest.co.nr
atau klik














Related Post
Poskan komentar dengan
Poskan komentar dengan

28 comments:

  1. .: semangat Mas Broo, mudah2-an menghasilkan...^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tengkyu bro.. klo yg ini pasti menghasilkan tiap bulan :)

      Delete
  2. Singgah n Salam Petang semuaaa :D

    ReplyDelete
  3. Informatif banget info nya sob! Saya baca-baca dulu aja ya, maklum saya masih kurang ngerti soal investasi seperti ini..hehe :D

    ReplyDelete
  4. Wah informasi menarik nehhh .. makasih sob

    ReplyDelete
  5. Replies
    1. Makasih gan atas kunjungannya.. sering2 mampir ya :)

      Delete
  6. Ok juga nich sob...
    Sukses sob.
    Aku baca aja dl sob masih rada2 bingung dgn uinvest.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Klo yg ini mah oke banget sob.. Investasi jangka panjang, lumayan buat tabungan masa depan.

      Silahkan dibaca, klo msh bingung bisa ditanyakan

      Delete
  7. UINVEST EMANG MANTAB...

    ANE JUGA UDAH GABUNG GAN...

    OYA IJIN PROMOSI JUGA NIH..
    BISNIS INVESTASI BARU SAMA DENGAN UINVEST..
    SUDAH TERBUKTI MEMBAYAR....
    BURUAN DAFTAR GAN JANGAN SAMPAI KETINGGALAN

    WWW.CUSHIONIV.COM

    ReplyDelete
  8. hati hati gan ,,
    kantor univest adalah virtual ,
    tapi selepas dari itu so far so good
    silakan cek sni , alamat tersebut sama persis dengan alamat univest
    http://www.davincivirtual.com/loc/us/california/beverly-hills-virtual-offices/facility-717

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tengkyu gan infonya.. Tapi ane masih yakin 100% dengan uinvest. Ada beberapa member yg udah pernah dateng langsung ke kantornya gan

      Delete
  9. penghasilan perbulannya banyak jga ya??
    tpi masih takut gan,masih newbie nih...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulilah gan sedikit demi sedikit.. Uinvest mah udah terjamin gan

      Delete
  10. I like this article very much because it is technical and very much useful for me to gather more knowledge. Good to read...

    ReplyDelete
  11. mo tanya nie bro..
    kalo misal kita pilih saham perusahaan yang membagikan profit dibawah 10%,apa kalkulasinya nanti kita gk dapetin apa2,soalnya ada fee untuk uinvest 10%??

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu fee dari devidennya gan.. bukan fee dari harga sahamnya

      Delete
  12. lengkap banget informasinya, fantastis menggiurkan pula. modalnya berapa tuh mas..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Modalnya bervariasi sesuai harga saham gan.. semoga bermanfaat :)

      Delete
  13. Infonya menarik bro..
    tapi selain keuntungan apa ada kerugiannya juga?
    setahu saya investasi kan ada untung ruginya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ruginya sih sampai saat ini belum ada :)

      Delete
    2. wah keren donk...
      saya udah coba daftar, tapi gak ngerti harus mulai dari mana..
      mohon infonya donk?

      Btw, thanks for sharing ya..
      Mudah2an makin sukses bro..

      Delete
  14. Mantap , tapi saya belum sepenuhnya mengerti nih

    ReplyDelete


 
 

WhatsUp / Hp : 085718439607

Template by bisnisbos