Bukti Pembayaran RicanAdFunds Ke-16 ($106)

Alhamdulillah pembayaran mingguan ke-16 dari RicanAdFunds (RAF) masih lancar jaya, walaupun beberapa hari lalu RAF sempat maintenance beberapa hari tetapi tidak mengurangi keyakinan dan kepercayaan saya dengan RAF. Pembayaran ke-16 kali ini sedikit lebih kecil dari Pembayaran ke-15 yaitu sebesar $106. Total pembayaran yang saya terima selama bergabung di RAF sebesar $899.300.

Berikut bukti transfer Pembayaran ke-16 dari RAF ke akun Liberty Reserve saya.

Proses pembayaran seperti biasa kurang dari 24 jam dollar sudah masuk ke akun Liberty Reserve saya. Saya request pagi kemaren dan malamnya tgl 28 Februari 2013 dollar sudah tiba akun LR.

RAF semakin mantap dan mirip ProfitClicking dimasa lalu saat masih bernama Jss Tripler. Bisnis yang direkomendasikan oleh Top 1 earner ProfitClicking, Mr. Alan Chapman ini sangat baik dari segi pembayaran dan transparan dalam pengelolaan keuangannya.

Salah satu bisnis investasi jangka panjang dengan owner yang terpercaya yaitu Mr. Richard Canon yang insyaallah akan hadir ke indonesia antara bulan Juli/Agustus tahun ini.

Jangan sia-siakan kesempatan ini. Daftarlah segera dan ajaklah teman anda atau orang lain untuk bergabung. Jangan sampai suatu saat mereka yang lebih dulu join dan akan mengajak anda.

Bagi anda yang penasaran mengenai RAF, silahkan baca profil RAF disini
Dan silahkan lihat cara mendaftar di Langkah Mendaftar RicanAdFunds

12 comments

Panduan Daftar HourlyRevShare

Untuk mendaftar di HourlyRevShare pastikan ikuti langkah berikut:

1. Masuk ke website HourlyRevShare atau klik DISINI, lalu klik JOIN US

 2. Lengkapi data-data pribadi anda dengan jelas dan lengkap. Jangan lupa men"centang" konfirmasinya

3. Selamat anda telah berhasil mendaftar di HourlyRevShare,  segera lakukan deposit dan dapatkan komisi dari HourlyRevShare setiap jam.

Lihat bukti pembayaran saya dari HourlyRevShare di Bukti Pembayaran HourlyRevShare

 
6 comments

Cara Pendaftaran Stiforp

Segera lengkapi Form dibawah ini karena INDONETWORK akan membantu anda mendapatkan INCOME dari STIFORP dengan menggunakan kartu Debit/Kredit dan VCC. 

Daftar GRATIS sekarang sebelum terlambat!
3 comments

Cara Mengaktifkan Notifikasi Liberty Reserve

Transfer masuk adalah hal yang paling ditunggu-tunggu bagi kita pebisnis online, apalagi jika nominalnya cukup besar. Bagi anda para pengguna Liberty Reserve (LR) yang merasa kesulitan untuk mengecek transfer masuk dari Bisnis Online yang anda ikuti ataupun dari yang lainnya, anda bisa mencoba tips berikut agar anda tidak selalu login di LR untuk melihat transfer masuk. Cara ini juga bisa untuk mengaktifkan pemberitahuan transfer keluar. Karena setiap ada transfer masuk maupun keluar, akan ada email masuk sebagai pemberitahuan dari LR. Masalah ini juga yang pernah saya hadapi dahulu hehehe. Berikut langkahnya :

  1. Login ke akun Liberty Reserve anda di www.libertyreserve.com 
  2. Pada "Account Setting" klik "Setting", ceklist "Notify me incoming transfer" dan "Outgoing trander" kemudian masukan masukan Master Key anda, setelah itu klik "Apply Changes"
3. Jika berhasil maka akan muncul tampilan seperti ini

Sangat mudah kan? Sekarang ketika anda menerima pembayaran ataupun transfer keluar, maka akan ada email pemberitahuan masuk ke email kita.

Semoga bermanfaat, sekian....
2 comments

Bukti Pembayaran Ke-2 HourlyRevShare

Alhamdulillah diterima lagi pembayaran yang kedua dari di HourlyRevShare pada tanggal 23 Februari 2013. Masih tetep kilat, gak sampe 12 jam dollar sudah masuk di akun Liberty Reserve. Pembayaran ke-2 kali ini lebih besar dari Pembayaran Pertama Hourlyrevshare, yakni sebesar $10,52.

bukti pembayaran ke-2 HourlyRevShare
RicanAdFunds  semakin mempunyai tandingan serius dari HourlyRevShare. Bo yang sama-sama direkondasikan oleh Alan Chapman ini bisa menjadi alternatif selain RicanAdFunds  yang sudah terbukti meyakinkan.

Bagi Anda yang ingin mendapatkan profit juga sekaligus mengiklankan website anda, maka HourlyRevShare wajib dicoba
Silahkan klik tombol dibawah ini untuk pendaftaran, dan dapatkan RCB sebesar 50% dari saya.
20 comments

Bukti Pembayaran RicanAdFunds Ke-15 ($111)

Alhamdulillah pembayaran mingguan dari RicanAdFunds (RAF) masih lancar jaya. Baru kali ini iku BO selancar ini dari awal gabung sampai sekarang. Pembayaran kali ini lebih kecil $1 dari Pembayaran ke-14 yaitu sebesar $111, bagus kan angkanya hehehe. Di terima pada tanggal 21 Februari 2013, sehingga total pembayaran yang saya terima selama bergabung di RAF sebesar $793.300.

Berikut bukti transfer pembayaran ke-15 dari RAF ke akun Liberty Reserve saya.

Proses pembayaran setelah saya request withdraw seperti biasa kurang dari 24 jam dollar sudah masuk ke akun Liberty Reserve saya. Request pagi hari dan malam ini langsung bersarang di LR.

RAF semakin mantap dan mirip ProfitClicking dimasa lalu saat masih bernama Jss Tripler. Bisnis yang direkomendasikan oleh Top 1 earner ProfitClicking, Mr. Alan Chapman ini sangat baik dari segi pembayaran dan transparan dalam pengelolaan keuangannya.

Salah satu bisnis investasi jangka panjang dengan owner yang terpercaya yaitu Mr. Richard Canon yang insyaallah akan hadir ke indonesia antara bulan Juli/Agustus tahun ini.

Jangan sia-siakan kesempatan ini. Daftarlah segera dan ajaklah teman anda atau orang lain untuk bergabung. Jangan sampai suatu saat mereka yang lebih dulu join dan akan mengajak anda.

Bagi anda yang penasaran mengenai RAF, silahkan baca profil RAF disini
Dan silahkan lihat cara mendaftar di Langkah Mendaftar RicanAdFunds

16 comments

Bukti Pembayaran Pertama HourlyRevShare

Iseng-iseng coba withdraw di HourlyRevShare, ternyata kilat banget. Gak nyampe semenit dollar langsung masuk di akun Liberty Reserve saya. Cuma $7,47 sih tapi gak apa2 lah namanya juga test drive hehehe.. Klo udah kayak gini jadi ketagihan nih pengen tampah deposit n withdraw terus.

Nih bukti pembayarannya

Sepertinya RicanAdFunds  ada saingan serius nih. Bagi Anda yang ingin mendapatkan profit juga sekaligus mengiklankan website anda, maka HourlyRevShare wajib dicoba
Silahkan klik tombol dibawah ini untuk pendaftaran, dan dapatkan RCB sebesar 50% dari saya.
12 comments

HourlyRevShare, Bisnis Online Yang Layak Dicoba

Semakin banyak Bisnis Online semacam HYIP atau investasi yang bermunculan tiap saat. Jika dihitung jumlahnya mencapai ratusan, bahkan mungkin ribuan. Tetapi kita harus jeli memilih BO mana yang benar-benar terpercaya dan mempunyai reputasi bagus, jangan samapai kita terjebak dengan iming-iming BO yang menggiurkan tapi berujung SCAM. Maka itu, kita harus dapat mengendalikan diri pada bisnis ini dan perlu analisa yang baik sebelum berinvestasi. 

Satu lagi BO yang mencuri perhatian saya adalah HourlyRevShare. HourlyRevShare ini direkomendasikan oleh pebisnis online yang sangat sukses yaitu Alan Chapman, sama seperti halnya RicanAdFunds yang juga direkomendasikannya dan sampai sekarang masih eksis dan terus berkembang. Jadi saya tidak ragu lagi dengan apa yang Mr. Alan rekomendasikan karena memang sudah terbukti. 

HourlyRevShare launching pada tanggal 03 Desember 2013 dan seiring berjalannya waktu, HourlyRevShare semakin berkembang dengan puluhan ribu membernya saat ini. 

Dalam HourlyRevShare ini, anda cukup membeli unit iklan dengan beberapa pilihan paket. Unit iklan yang dibeli dapat digunakan untuk mengiklankan website Anda. Sebagai insentif, anda akan dibayar kembali (rebate) sebesar 70% atas semua pembelian unit iklan yang telah anda lakukan ditambah profit sharing sebesar 35% - 95% tergantung dari paket yang dipilih. Sedangkan 30% dari insentif tersebut akan digunakan untuk re-purchase/compound (pembelian kembali) unit iklan. Jadi 30% modal anda yg telah digunakan untuk pembelian unit iklan tidaklah hangus. 
Sistem 70:30 inilah yang menjadi kekuatan dan pertahanan HourlyRevShare sehingga Bisnis Online ini dapat bertahan. Maka HourlyRevShare dengan sangat tegas mengklaim bahwa sistem Bisnis Online mereka bukanlah bisnis HYIP tapi merupakan bisnis PTA (Paid To Ads).

Paket yang ditawarkan ada 3 macam :

Basic Plan (Profit Sharing 35% per 30 hari)
- Min. AdPack/Pembelian unit iklan : $5
- Max.AdPack/Pembelian unit iklan : $295

Premium Plan (Profit Sharing 65% per 30 hari)
- Min. AdPack/Pembelian unit iklan : $300
- Max.AdPack/Pembelian unit iklan : $995

VIP Plan (Profit Sharing 95% per 30 hari)
- Min. AdPack/Pembelian unit iklan : $1000
- Max.AdPack/Pembelian unit iklan : $10000

Nilai unit iklan dihitung dengan besaran kredit. Harga 1000 kredit adalah $1. Minimal pembelian unit iklan adalah senilai 5000 kredit yang setara dengan $5. Sistem pemuatan iklan menggunakan sistem rotasi yang artinya iklan yang dimuat akan secara bergantian tampil pada halaman utama website HourlyRevShare . Nilai 1 kredit sama dengan 1 kali tampilan (view) iklan. Jadi kalo terdapat 1000 kredit sama dengan 1000 kali tampilan (view) iklan.

Minimum withdrawal adalah sebesar $10 dan transaksi dilakukan dengan menggunakan payment processor : Liberty reserve, Solid Trust, Perfect Money. Fee withdrawal sebesar 3%.
Bagi Anda yang ingin mendapatkan profit juga sekaligus mengiklankan website anda, maka HourlyRevShare lah tempatnya 
Lihat panduan daftarnya di Panduan Daftar HourlyRevShare. Silahkan klik tombol dibawah ini untuk pendaftaran
 



5 comments

Bukti Pembayaran RicanAdFunds Ke-14 ($112)

Alhamdulillah akhirnya tembus juga diatas seratus dollar gaji mingguan dari RicanAdFunds (RAF). Pembayaran kali ini lebih besar dari Pembayaran ke-13 yaitu sebesar $112, di terima pada tanggal 13 Februari 2013. Total pembayaran yang saya selama bergabung di RAF sebesar $682.300. Jumlah yang menurut saya cukup besar dengan modal awal hanya $45.

Berikut bukti transfer pembayaran ke-14 dari RAF ke akun Liberty Reserve saya.

Proses pembayaran setelah saya request withdraw seperti biasa kurang dari 24 jam dollar sudah masuk ke akun Liberty Reserve saya.

RAF semakin mantap dan mirip ProfitClicking dimasa lalu saat masih bernama Jss Tripler. Bisnis yang direkomendasikan oleh Top 1 earner ProfitClicking, Mr. Alan Chapman ini sangat baik dari segi pembayaran dan transparan dalam pengelolaan keuangannya.

Salah satu bisnis investasi jangka panjang dengan owner yang terpercaya yaitu Mr. Richard Canon yang insyaallah akan hadir ke indonesia antara bulan Juli/Agustus tahun ini.

Jangan sia-siakan kesempatan ini. Daftarlah segera dan ajaklah teman anda atau orang lain untuk bergabung. Jangan sampai suatu saat mereka yang lebih dulu join dan akan mengajak anda.

Bagi anda yang penasaran mengenai RAF, silahkan baca profil RAF disini
Dan silahkan lihat cara mendaftar di Langkah Mendaftar RicanAdFunds

2 comments

Bukti Pembayaran Pertama Stiforp

Alhamdulillah kali ini dapet pembayaran perdana dari STIFORP sebesar $25. Nominalnya gak seberapa, tapi ini awal yang bagus kedepannya karena STIFORP bukanlah HYIP dan akan bertahan lama. Dengan sistem spiillovernya juga bonus matrixnya anda berkesempatan mendapatkan ribuan dollar perbulan walaupun tanpa mencari downline.

Berikut ini bukti pembayaran perdana saya dari STIFORP  

Saldo ini langsung saya transfer ke Payoneer saya untuk diambil lewat ATM berlogo Mastercard. Stiforp bekerja sama dengan kartu Payoneer yang berguna untuk pencairan komisi dari STIFORP melalui ATM yang berlogo MasterCard. Untuk order kartu Payoneer ini caranya mudah sekali, Langsung saja request kartu Payoneer setalah anda mengaktifkan/upgrade akun STIFORP anda dan dalam waktu sebulan Kartu Payoneer anda akan sapai ke alamat rumah anda.. Mantaf kan :)

2 comments

Bukti Pembayaran Pertama Uinvest ($153)

Alhamdulillah setelah sebulan membeli saham di Uinvest, akhirnya profit/bagi hasil bulanan dari Uinvest dibayarkan sebesar $153 pada tanggal 07 februari 2013. Ini merupakan pembayaran pertama saya dari Uinvest sejak mulai membeli saham perdana pada tanggal 06 januari 2013. 

Berikut bukti pembayaran ke akun Liberty Reserve saya
Uinvest adalah perusahaan yang mempertemukan antara investor sebagai pemilik modal, dengan pemilik usaha real yang memerlukan pinjaman bagi kelangsungan usahanya. Didirikan pada tahun 2007, Uinvest memiliki kantor Real yang berada di USA dan kini telah memiliki 5000 lebih investor dan memproses lebih dari 60 juta dollar dari keseluruhan aset yang dimilikinya.

Uinvest memiliki banyak aset perusahaan/pabrik nyata yang tersebar di seluruh dunia, salah satunya di Medan yaitu perusahaan kelapa sawit. Karena Uinvest memiliki banyak aset perusahaan/pabrik real itulah yang menjadikanya sebagai perusahaan investasi saham yang selalu berkembang

Untuk mengetahui lebih lanjut mengenai Uinvest baca artikel saya Uinvest, Investasi Real dan Terpercaya 

Jika anda ingin bergabung, silahkan klik "register" di www.uinvest.co.nr
atau klik








4 comments

Pembayaran Ke-12 dan 13 RicanAdFunds ($87)

Alhamdulillah gaji mingguan yang dinanti dari RicanAdFunds (RAF) telah diterima lagi. Kali ini pembayaran saya ambil 2 kali di minggu ini. Pembayaran ke-12 diterima pada tanggal 04 februari 2013 sebesar $36 dan pembayaran ke-13 diterima pada tanggal 07 februari 2013 sebesar $51, jadi total pembayaran minggu ini sebesar $87. Gaji mingguan dari RAF kali ini lebih besar dari Pembayaran ke-11 RicanAdFunds yang sebelumnya. Total pembayaran yang saya terima selama kurang lebih 2 bulan bergabung di RAF sebesar $570.300. Jumlah yang menurut saya lumayan dengan modal awal hanya $45.

Berikut bukti transfer pembayaran ke-12, 13 dari RAF ke akun Liberty Reserve saya.

Lama proses pembayaran setelah saya request withdraw seperti biasa kurang dari 24 jam. Saya request withdraw pada malam hari dan keesokan sorenya dollar sudah masuk ke akun Liberty Reserve saya.

RAF semakin mantap dan mirip ProfitClicking dimasa lampau saat masih bernama Jss Tripler. Bisnis yang direkomendasikan oleh Top 1 earner ProfitClicking, Mr. Alan Chapman ini sangat baik dari segi pembayaran dan transparan dalam pengelolaan keuangannya.

Salah satu bisnis investasi jangka panjang dengan owner yang terpercaya yaitu Mr. Richard Canon yang insyaallah akan hadir ke indonesia antara bulan Juli/Agustus tahun ini.

Jangan sia-siakan kesempatan ini. Daftarlah segera dan ajaklah teman anda atau orang lain untuk bergabung. Jangan sampai suatu saat mereka yang lebih dulu join dan akan mengajak anda.

Bagi anda yang penasaran mengenai RAF, silahkan baca profil RAF disini
Dan silahkan join, klik dibawah ini

12 comments

Debit Card Payoneer dari Stiforp Akhirnya Tiba

Yang ditunggu-tunggu selama sebulan akhirnya tiba juga. Yup, kartu debit Payoneer yang saya order bulan lalu dari Stiforp telah diantarkan oleh Pak POS kemarin sore. Kartu ini gratis diberikan jika anda mendaftar Stiforp lalu order kartu debit ini. Estimasi pengiriman 4 minggu sampai 5 minggu. Sa

Berikut penampakannya :


Kartu ini digunakan untuk mencairkan pembayaran yang diterima dari Stiforp. Jadi anda bisa Tarik Tunai langsung di ATM yang berlogo MasterCard dimanapun anda berada. 

Adapun Manfaat lain dari kartu ini antara lain :
  • Bisa belanja online dan tidak terbatas di Indonesia saja. 
  • Bisa verifikasi paypal,payza ,google checkout, iklan FB, sewa domain hosting dsb. 
  • Bebas limit / sesuai saldo yang tersedia Bisa Tarik Tunai langsung di ATM terdekat yang berlogo MasterCard  atau belanja di supermarket dengan gesek tunai. 
  • Bisa untuk berbisnis VCC /Virtual Creditcard Bisa untuk mengus US Payment Service Apply ( akun Bank USA) 
  • Bisa widraw profit dari Amazon, Paypal, infolinks,MarketHealth, Stiforp dan BO lainnya Sebagai card virtual yang aman disamping kartu kredit asli anda 
  • Bisa untuk transaksi yang membutuhkan data kartu kredit Fee kecil dibandingkan Creditcard pada umumnya. Tidak perlu persyaratan apapun , Langsung APPROVE ! dan mengecek balance / payment statement transaksi yang telah terjadi. 
  • dan……SEGUDANG MANFAAT LAINNYA.
Jadi, tunggu apalagi Join di  Stiforp dan order Debit Card Payoneer

5 comments

 
 

WhatsUp / Hp : 085718439607

Template by bisnisbos