Pembayaran ke-6 ProfitClicking


Alhamdulillah pembayaran ke-6 dari ProfitClicking mendarat lagi setelah sebelumnya pembayaran ke-5 dari ProfitClicking cair pada 24 Maret 2013. Pembayaran yang ke-2 dari Paket Premium ini lebih besar dari sebelumnya yaitu sebesar $30,36. Dengan adanya Premium AdPackage System atau Paket Premium yang diluncurkan ProfitClicking baru2 ini masalah pembayaran atau withdraw jadi lebih cepat dan tanpa limit tidak seperti pada Basic AdPackage System atau Paket Basic. Dalam waktu kurang dari 24 jam dollar saya sudah masuk ke akun Liberty Reserve saya.

Berikut bukti pembayaran ke-6 dari ProfitClicking

ProfitClicking dari hari ke hari semakin menunjukkan perbaikan dan pembayaran juga semakin lancar baik di Basic AdPackage System maupun di Premium AdPackage System. Tetapi saya sarankan jika anda ingin bergabung dan invest di ProfitClicking anda memlilih Premium AdPackage System. Lihat pada tampilan dibawah ini




Related Post
Poskan komentar dengan
Poskan komentar dengan

8 comments:

  1. wah agan kayaknya kembali sama yg dulu lg ya gan, hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya gan, sekarang udah mulai bangkit lagi nih PC :)

      Delete
  2. Sukses aja dech gan....
    makin mantap slalu..

    ReplyDelete
  3. Untuk basic ad package cara yang cepat untuk withdrawal gimana gan ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lihat status "Greenlight" Jika ada payment processor yang berwarna hijau, anda bisa request wd, coba terus sampai berhasil

      Delete
  4. waah mantab sobat,punya ane dah mampus,tidak ada modal sob,,mau beli di temen ane pun tidak ada terus katanya,jadi nganggur deh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Daftar lagi aja sob, lumayan dapet gratis $10 buat beli 1 posisi

      Delete


 
 

WhatsUp / Hp : 085718439607

Template by bisnisbos