Panduan Bisnis Online dan Investasi

Panduan Bisnis Online dan Investasi

Bitcoin

Sunday, April 28, 2013

Bukti Pembayaran Ke-5, 6 dan 7 Uinvest ($411)

Alhamdulillah dibalik musibah yang datang, tetapi akun Uinvest masih aman. Jadi saya baru bisa posting lagi pembayaran dari uinvest, kali ini saya gabung jadi 3 pembayaran. Pembayaran ke-5 saya peroleh dari deviden saham "Auto manufacture" sebesar $210, yang ke-6 dari saham "Papper mill" sebesar $155 dan yang ke-7 dari saham "Bakery plant" sebesar $46. 


Uinvest adalah perusahaan yang mempertemukan antara investor sebagai pemilik modal, dengan pemilik usaha real yang memerlukan pinjaman bagi kelangsungan usahanya. Didirikan pada tahun 2007, Uinvest memiliki kantor Real yang berada di USA dan kini telah memiliki 5000 lebih investor dan memproses lebih dari 60 juta dollar dari keseluruhan aset yang dimilikinya.

Uinvest memiliki banyak aset perusahaan/pabrik nyata yang tersebar di seluruh dunia, salah satunya di Medan yaitu perusahaan kelapa sawit. Karena Uinvest memiliki banyak aset perusahaan/pabrik real itulah yang menjadikanya sebagai perusahaan investasi saham yang selalu berkembang

Untuk mengetahui lebih lanjut mengenai Uinvest baca artikel saya Uinvest, Investasi Real dan Terpercaya 

Jika anda ingin bergabung, silahkan klik "register" di www.uinvest.co.nr

18 comments:

  1. perusahaan Uinvest ini bergerak dalam bidang apa saja ? saya sih mau coba tapi masih cari info dulu, takut kalau nanti investasi kita digunakan untuk memproduksi barang haram! itu harus dicatat karena investasi yang dibolehkan dalam islam itu hanya investasi pada perusahaan yang tidak memproduksi atau menghasilkan barang haram. kalau perusahaannya menghasilkan atau memproduksi barang haram, maka hasil dari investasi kita juga menjadi haram..Keep Blogging!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Banyak bidang gan, ada beberapa yg haram seperti peternakan babi atau pabrik miras tapi banyak juga yg halal seperti perusahaan manufacture, properti, makanan dsb. Lebih lengkap lihat panduannya disini

      Delete
  2. Selamat gan atas dapat rejeki yang nomplok

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillah gan, masih ada rejeki disaat krisis

      Delete
  3. Informasi mantab sob. Izin nyimak aja dulu...

    ReplyDelete
  4. mantab bang,,ikut seneng liatnya,hehee

    ReplyDelete
  5. waaww mantep emang mas bahri nih dapet rejeki terus, mau dong mas di kasih tipsnya biar di kejar2 rejeki terus2an :D

    ReplyDelete
  6. Alhamdulillah gan, masih ada rezeki ditengah musibah yg bertubu-tubi

    ReplyDelete
    Replies
    1. musibah apaan ntuh Bang Bahri? banyak duit nyangkut di LR yang down itu ya? kalau sempat mampir balik Bang ke blog aye... he he...

      Delete
    2. Bukan gan, email sya ke hack, juga beberapa BO :(

      Delete
  7. ini legit ya gan? total sudah dapat berapa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Legit dan nikmat gan.. alhamdulillah gan, udah lumayan

      Delete
  8. visit and follow me back
    http://wickedguts.blogspot.com

    ReplyDelete
  9. Dalam menelusuri berbagai artikel yang ada disini saya menemukan content yang menarik dan berguna bagi saya, blog ini ramai pengunjung seperti situs forum yang sudah ternama? salam sukses

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih sobat sudah berkunjung.. Sering2 lah mampir kesini. salam sukses

      Delete