Pembayaran Pertama Adclickxpress


Alhamdulillah BO HYIP satu-satunya yang saya jalani akhirnya membuahkan hasil juga. Pagi ini telah saya terima pembayaran perdana dari Adclickxpress sebesar $15 ke akun Perfect Money saya. Adclickxpress adalah jelmaan dari ProfitClicking yang sebelumnya juga merupakan metamorfosis dari Justbeenpaid.

Jumlahnya memang tidak banyak karena ini saya dapatkan murni dari komisi referral. Untuk urusan proses pembayaran terbilang cepat, request malam hari jam 5 pagi sudah sampai. Info dari member lain mengatakan request jam berapapun sampainya tetap jam 5 pagi.

Berikut bukti pembayaran Adclickxpress ke akun Perfect Money saya
Setelah SCAM nya LR, banyak BO khususnya HYIP bertumbangan, apalagi yang menggunakan LR sebagai Payment Processornya. Hal ini membuat saya tidak lagi bermain HYIP baru muncul. Cukup dengan Stiforp dan satu HYIP yang tersisa yaitu Adclickxpress.

Semoga Adclickxpress dapat bertahan lama dan tidak lagi berganti nama seperti yang sudah-sudah. Mumpung masih fresh, ini adalah waktu yg tepat untuk ACTION di Adclickxpress.

Bagi anda yang ingin Join di Adclickxpress, silahkan klik gambar dibawah ini





Related Post
Poskan komentar dengan
Poskan komentar dengan

8 comments:

  1. TRIK INTERNET SMARTFREN TERBARU
    http://www.imageporter.com/81js3n8fsphx/TRIK_SMARTFREN_HAL_1.jpg.html
    http://www.imageporter.com/dubyqnqai8a3/TRIK_SMARTFREN_HAL_2.jpg.html

    ReplyDelete
  2. gan ane mau tanya nih kalau mau withdraw di acx gimana? kan aku belum kode pm ku?

    ReplyDelete
  3. Bisnis lokal yang paling BOOMING:
    Terbukti, hanya dlm waktu 120 hari, member telah lebih dari 128.078 orang
    Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
    Dahsyat!!
    - Mempunyai 2 sistem utama: Plan GRATIS & Plan INVESTASI
    - Withdrawal bisa ke PM, Bank Lokal, dan Pulsa
    - Web semakin AMAN dengan HTTPS/SSL 256 bit
    - Komunikasi langsung dgn Admin via SMS/Call/FB
    - Invest minimal $0.5 via PM, EgoPay, Payza, & Bank Lokal
    - Profit 2% x 100 hari + Profit extra
    - Compound minimal $0.5
    - WD INSTANT ke PM minimal $0.02 (cuma butuh waktu 3 detik)
    - WD ke Bank Lokal minimal $20 (kurs $1 = Rp 9.700)
    - WD dgn Pulsa HP dengan harga dibawah standar pasar
    - Tersedia fitur IBC MOBILE, website versi HP
    Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
    WOOOOOW!!!
    Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
    100% Gratis 100% Profit..
    Proses pencairan super cepat..
    Sekali click, dollar langsung mendarat di PM anda..
    Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
    Bisa pencairan ke bank lokal
    Dan dalam bentuk pulsa..
    Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
    Bener-bener profit!!
    Ribuan member sudah dibayar..
    Sekarang giliran Anda!!
    Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
    Join now!!
    Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
    File kalkulator IBC versi Excel
    kalkulator versi excel yang sejalan
    dengan kalkulator yang ada di situs IBC.
    Cuma untuk versi excel ada keterangan
    breakdown profit per hari kerja.
    Silahkan downlod di: http://goo.gl/MVwnt Atau http://goo.gl/FoMVH

    ReplyDelete
  4. (share robot EA forex gratis) semua bisnis online akan berakhir scam,kini saatnya pindah ke forex.di forex tidak ada scam2an..tidak punya keahlian di forex?? takut mc?? kini ada alternatif,yaitu tradding dengan robot forex.. tinggal deposit dan withdraw di akhir bulan.. tak perlu ikut campur.. cuma perlu vps..berikut ini saya share ea gratis yg sangat profitable..dengan modal minimal $200 sudah bisa menjalankan ea ini.. silahkan di backtest dulu..hasil ft saya balance terakhir dari $200 kini menjadi $1000 selama 1 bulan..tentunya hasil di sesuaikan dengan modal..semakin banyak modal semakin bisa diperbanyak profitnya..berikut link robot EA nya http://ge.tt/2nH1aOq/v/0 ..dari hasil backtest bisa di lihat profitnya,jika ingin ea dengan yang lebih profitable lagi saya punya , tetapi harus menjadi affliate kita ,,

    ReplyDelete
  5. Jasa Olah Data Analisis Statistika Seperti
    Regresi,Korelasi, ANOVA, MANOVA, Chi Squares, Uji T-Test, SEM DLL
    Dengan Bantuan Aplikasi SPSS Dan AMOS
    08995503316/ 085712112220 / 085227746673
    SARANACIPTAONLINE Investasi terbaik indonesia.
    Merupakan Bisnis investasi online aman, terpercaya, jujur dan amanah.
    Udah Terbukti membayar Membernya Minimal Invest Rp 50.000 hingga Tak Terbatas.
    Profit (Keuntungan) senin-minggu
    Min. PO/WD Rp20.000, Profit 2% sampai 8%/hari Dengan Waktu kontrak 14 hari,
    33 hari, 90 hari & 200 hari,
    Pilihlah sesuai keinginan Anda.
    Invest ini udah pasti untung, Segera gabung sekarang!!
    Daftar Di http://ssl.gs/waoSM
    BUKTI KOMISI REFERAL BULAN OKTOBER 2013
    http://www.imageporter.com/86lin42ars75/KOMISI_REFERAL_OKTOBER.jpg.html

    ReplyDelete
  6. wah mantap jg yah adclickexpres..
    sayang accoount adclickexpres yang ane ga di pakai.
    padahal ada banyak balance nya cuman percuma ga kepakai.
    balance yang udh ane kumpulin dari jbp ke profitclicking

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wd sekarang agak susah gan.. Mending join di STIFORP

      Delete
  7. gan caranya menjalankan http://www.adclickxpress.comr=89ynq489zw&p=mx

    ReplyDelete


 
 

WhatsUp / Hp : 085718439607

Template by bisnisbos