D4F (Dream 4 Freedom), Bisnis Paling Menggebrak di 2015


Apa itu D4F ???

Dream4Freedom atau disingkat D4F adalah Komunitas Sosial Keuangan terbaru dengan teknologi yang jauh lebih canggih dan dengan Security Web yang sangat kuat, serta manager yang loyalitas besar/tinggi.  

D4F memadukan beberapa unsur bisnis. Ada bisnis "Real" nya, ada Network Marketingnya (System Binari), ada juga program saling membantu antar anggota Partisipan (komunitas). Jadi D4F penyempurnaan dari kelemahan sistem yanag sudah ada. 
D4F saat ini sangat booming di indonesia bisa di lihat dari banyaknya anggota yang bergabung tiap harinya, juga dari statistik "Alexa" yang makin ramping.

Bagaimana Legalitas dan Kantor D4F ?

D4F mempunyai legalitas komplit. Alamat kantor D4F juga lengkap :
PT. Promo Indonesia Mandiri
Grand Slipi Tower Level 42G-42H
Jl.S.Parman Kav 22-24. Slipi Jakarta Barat 11480
T :+62 21 3049 9683
F: +62 21 3049 96 82


Lihat selengkapnya di : Legalitas D4F

Apa itu Promonesia ?

Seperti kita ketahui alamat utama Dream4Freedom adalah www.promonesia.com, jadi jika member ingin melakukan login ke D4F bisa melalui alamat tsb. Promonesia adalah sebuah web portal iklan milik D4F yang di buat untuk mempermudah para partisipan D4F mempromosikan barang/produk/jasa/ propertinya dan lain sebagainya. Promonesia.com ini berfungsi seperti Toko Online ( Seperti OLX, berniaga.com dll). Kita bebas mempromosikan produk kita disini karena kita sudah menjadi anggota di D4F , Nah sembari berdagang menawarkan barang, maka kita di D4F ini diberikan Cash back 1% setiap hari atau 15% per dua minggu bagi anggota yang Pasif atau tanpa rekrut. Lihat video presentasi D4F dibawah ini :


Siapa dibalik D4F ???

Owner
D4F adalah Bpk. Fili Muttaqien yang sudah punya reputasi yang kuat di MLM, siapapun yang senior di MLM, pasti kenal beliau. Beliau dari Palembang.

Beliau punya misi yang sangat luar biasa yaitu "mencetak 1000 orang pertama milyader !!!"
Saya sangat berharap, anda dalam 1000 orang pertama !!!

Untuk lebih jelas mengetahui profilnya bisa lihat disini.

D4F (Dream 4 Freedom), Bisnis Paling Menggebrak di 2015

Paket keanggotaan D4F


Saat ini ada 4 pilihan paket di D4F yaitu, Silver, Gold, Platinum dan Titanum.
  • Paket silver Senilai 1 Juta Rupiah (Max. Penarikan 1,5 Juta / Minggu)
  • Paket Gold Senilai 5 Juta Rupiah (Max. Penarikan 7,5 Juta / Minggu)
  • Paket Platinum Senilai 10 Juta Rupiah (Max Penarikan 15 Juta / Minggu)
  • Paket Titanium (3 titik Platinum) senilai 30 juta rupiah ( Max. Penarikan 45 juta/minggu) - See more at: http://d4f-info.com/marketing-plan-d4f#sthash.gI1BDHKc.dpuf
    Paket Titanum Senilai 30 Juta Rupiah (3 Titik Platinum) (Max. Penarikan 45 Juta / Minggu)
    Paket Titanium (3 titik Platinum) senilai 30 juta rupiah ( Max. Penarikan 45 juta/minggu) - See more at: http://d4f-info.com/marketing-plan-d4f#sthash.gI1BDHKc.dpuf
    Paket Titanium (3 titik Platinum) senilai 30 juta rupiah ( Max. Penarikan 45 juta/minggu) - See more at: http://d4f-info.com/marketing-plan-d4f#sthash.gI1BDHKc.dpuf
    Paket Titanium (3 titik Platinum) senilai 30 juta rupiah ( Max. Penarikan 45 juta/minggu) - See more at: http://d4f-info.com/marketing-plan-d4f#sthash.gI1BDHKc.dpuf
  • [Max WD : Hanya Bonus Pasif + Aktif + Refund Tiket, tidak termasuk Modal]
Contoh :
paket (Platinum 10.000.000)
Biaya tiket =200.000 +10.000.000 =10.200.000
 

Keuntungan yang diperoleh :
 

Setiap 2 minggu sekali (satu kali putaran) pasive income cair yaitu sebesar Rp. 1.500.000,- + uang pengembalian tiket (Rp.200.000,-), jadi total Rp. 1.700.000,-.

Keuntungan ini terus berulang selama 14 Putaran. Selanjutnya anda diberikan pilihan utk LANJUT / STOP. Jika LANJUT maka ke putaran selanjutnya dan mulai melakukan Send Dream lagi seperti awal bergabung.
Jika STOP maka modal pertama yg 10 juta dan profit pasivenya cair selanjutnya ID didelete / dianggap keluar dari komunitas D4F dan tidak mendapatkan bonus pasif maupun aktif.

*Cth tersebut untuk pasif income, belum termasuk aktif income yang jumlahnya jauh lebih besar. Untuk lebih jelasnya anda bisa membaca "Marketing Plan D4F (Dream4Freedom) "

Alasan memilih D4F :
  1. Partisipant/member yang Join Harus Membeli Tiket 200 rb / akun (untuk menghindari akun abal-abal (uang tiket akan di refund otomatis bersamaan dengan pencairan bonus / Get Freddom (GF)).
  2. Setelah membayar uang tiket 200 ribu partisipant wajib DP 20% dari nilai join (sehingga tidak ada partisipant yang stop ketika akan memberi bantuan / (Send Dream ).
  3. Partisipant yang tidak konfirmasi atau yang tidak transfer, maka id nya akan diblokir dan tidak ada pembukaan pemblokiran, dan ketika 36 jam tidak ada yang transfer kepada yang menerima bantuan maka admin akan men"take over" / di ambil alih oleh Manager Saphire untuk memberikan bantuan.
  4. Satu nomor rekening maksimal 3 id, sehingga menghindari pemain PAUS yang Hit n Run atau hanya mengejar keuntungan lalu kabur. 
  5. Dengan sistem ketahanan D4F yang sangat ketat menghindari Get Freedom (GF) yang ZONK!!!!!
  6. Mempunyai fitur "Anti Hit n Run"
  7. Rutin mengadakan "gathering/seminar" agar kesolidan tetap terjaga.
Baca juga : Apa itu Tiket Pendaftaran di D4F

Lihat Visi Misi D4F tahun 2016 disini

Bukti pembayaran ? lengkapnya bisa lihat di : bukti pembayaran D4F

Cara kerja D4F, bisa lihat di : Cara kerja D4F, Jika kurang jelas bisa hubungi saya di : Contact

Jika anda masih bingung bisa lihat postingan saya di "tanya jawab tentang d4f".

Jadilah 1 juta milyarder pertama dengan join di D4F.

Cara Daftar D4F

Untuk mendaftar di D4F silahkan kirim data dengan format dibawah ini ke email yaifulbahri1987@gmail.com atau SMS ke : 085718439607
  • Nama Lengkap :
  • No. Hp :
  • Email :
  • Alamat Lengkap Sesuai KTP :
  • Kota :
  • Provinsi :
  • Nama Bank (hanya Mandiri, BCA, BNI, CIMB) :
  • Cabang Bank :
  • Nama Pemilik Rekening :
  • Nomor Rekening :
Lalu transfer uang 200 ribu untuk tiket pendaftaran ke Mandiri 1570002063577 atau BCA 2702078157 atas nama syaiful bahri

*Uang tiket tsb akan dikembalikan bersamaan dengan bonus pasif hari ke-15 (Get Freedom)


................SALAM SUKSES................ 





Related Post
Poskan komentar dengan
Poskan komentar dengan

179 comments:

  1. selamat sore tuan derrick adhi prtama.
    kasi salah satu andcalon member di kominitas yang ada buat
    dapat menjamin bahwa komunitas anda memiliki payung hukum yang dapat dipertanggung jawabkan jika suatu hari ada hal yang tidak diinginkan.
    terimkasih. di tunggu jawabanya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada payung hukumnya, kalau anda ragu jangan ikut, terima kasih

      Delete
    2. Semua bisnis punya resiko. Go Go Go D4F

      Delete
    3. ya bener sapa yg mau ikut ya monggo,,tp dari atas sampai bawah sy baca penjelasanya tidak ada menjelaskan tentang D4F ini bernaung atau dibawawah naungan instansi apa?sy cm meluruskan coment dr Mas aliyah,

      Delete
  2. MaAf saya ingin tanya bgaimana jalan ny dream 4freedom ini, apakah sama dg MLM yg menggunakan k-system tau tanam saham?
    Karna menurut syariat islam bisnis yg halal ada barang n ada uang. Ada penjual ada pembeli.

    Tolong jelas kan. Trimakash

    ReplyDelete
    Replies
    1. disini da4f ato dream for feedom tidak tanam saham disini bisnis online sesama komunitas saling bantu.dan dream of freedom dinaungii promonesia.com adalah portal iklan dan kita juga sdh punya RBT di telkomsel xl indosat disinilah perputaran dari bisnis untuk mendapatkan keuntungan..bisa lebih jelas lagi bisa hubungi saya..terima kasih

      Delete
    2. Apakah ada investasi yg menjamin bahwa...jika prusahaan trsebut vailid mnjamin apa yg anda tnamkn akan d kembalikan
      Contoh sja bank c*****y apakah uang nasabah d kembalikan?????

      Delete
    3. Apakah ada investasi yg menjamin bahwa...jika prusahaan trsebut vailid mnjamin apa yg anda tnamkn akan d kembalikan
      Contoh sja bank c*****y apakah uang nasabah d kembalikan?????

      Delete
    4. saya blm gabung tp sy sdh pelajari bawasanya d4f ini luar biasa peluang bisnis yg bisa di jalankan oleh semua kalangan , sy berharap dan saya berdo'a agar supaya d4f / promonesia / nesia ini semakin berkembang dan semakin bagus sistemnya , semakin banayak komunitas/partisipanya . Amin

      Delete
  3. jd bisa saya bilang di dream for freedom owner nya jelas dan tempat tinggal nya juga jelas dan saya juga liat owner pasti bertanggung jwb dengan BO nya..dan yg ikut BO ini sdh banyak dari pemerintahan dan kepolisian dan TNI dari sini sdh bisa kita liat bahwa owner bertanggung jawab.

    ReplyDelete
    Replies
    1. kok lekminhoo ga jelas foto dan namanya? xixixixix alias ngambang terapung terombang ambing

      Delete
  4. Sebuah kerja cerdas untuk peningkatan pinansial masadepan, bukan kerja keras yang menguras tenaga, semoga D4F mampu trus bertahan dan trus meningkatkan kepercayaan serta meningkatkan kesejahteraan seluruh member nya Amiiinn.

    ReplyDelete
  5. ada kontak yg bisa dihubungi ga untuk regioanl bandung? saya ingin tau lebih dalam tentang d4f, terimakasih

    ReplyDelete
  6. saya ikut join 5 jt tp penarikan maksimal 950 /minggu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu pasti bonus pasif 750rb+200rb pengembalian uang tiket jdi total 950rb/15 hri
      Teliti lgi ID anda hehehhh

      Delete
  7. tidak ada produk utk dijual, bonus member didapat dari member yg baru gabung? begitu ya sistem nya?

    lalu kalau sudah tidak ada member baru yg gabung, dari mana bisa kasih bonus ke member lain????

    portal iklan/RBT sanggupkah membayar member???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kita lihat kedepannya gan, yang pasti siapa yg action lebih cepat itulah yang lebih dulu sukses

      Delete
  8. D4F mempunyai sistem yang sangat luar biasa,mulai dari hal yang kecil seperti perizinan sesuai hukum yang berlaku di perkuat untuk membangus bisnis yang sangat luar biasa untuk mensejahterakan rakyat,
    baik pasif apalagi aktif,.

    salam sukses

    ReplyDelete
  9. D4F sangat luar biasa,smua di bangun mulai dari hal kecil seperti perizinan yang kuat dengan dasar hukum yang berlaku,
    dengan tujuan mensejahterakan rakyat baik itu pasif apalagi aktif,

    salam sukses

    ReplyDelete
  10. Cara join gimana klo di luar Negri contoh ada di Hong Kong ????

    ReplyDelete
    Replies
    1. D4F hanya menggunakan mata uang rupiah. Joinnya lihat DISINI

      Delete
    2. Maaf mas mau tanya..owner dr D4F ini siapa? Bukannya pak fili muttaqien ya owner nya? Kenap transfer dananya ke rekening anda an. Syaiful bahri..?? Mohon penjelasannya..! Thanks.

      Delete
    3. yang penting ada rekening di bank indonesia

      Delete
  11. alo dibilang penipuan, kita lihat dulu siapa yang bilang begitu. Di komunitas D4F kan ada aturan mainnya antara lain confirm kalo sudah nerima atau Auto SD. Jika tidak bermain sesuai aturan maka akan di block. Dibilang penipuan, kita lihat aja di google atau youtube sudah berapa banyak yang sudah mendapat manfaat dari komunitas ini. Yang bilang penipuan apakah barisan sakit hati yang lalai bermain sesuai aturan atau komunitas lain yang merasa tersaingi.

    Muncul lg banyak pertanyaa apakah RBT yang sudah berjalan mampu menopang financial komunitas D4F. Sekarang kita lihat visi misinya dulu. Target 1 juta partisipan dimana partisipannya nanti menggunakan layanan komunitas (Loketnesia rencana launching 20 September 2015) untuks transaksi listrik, pulsa, PDAM, tiket KAI, Pswt, dan masih banyak lini bisnis yang akan dikembangkan. Artinya apa? dari transaksi listrik misalnya. Komunitas mengabil profit 1.000/transaksi. Dikali 1jt partisipan. Profit dari lini token listrik saja bisa mencapai 1T/bulan, belum lg lini lainnya. Nantinya profit ini akan digunakan untuk menopang komunitas.
    Kalo ngomong risiko, bisnis ril pun ada risikonya. Di sini kita yakin, komunitas bukan hanya sekedar bisnis komunitas yang laiinnya. Kita punya bisnis ril yang akan menopang komunitas.

    Ketika komunitas sudah membengkak (jumlah partisipannya bertambah drastis), layanan yang ditawarkan tidak hanya digunakan oleh komunitas sendiri, artinya orang-orang d luar komunitas akan menggunakan layanan yang disediakan komunitas. Di saat itu usaha bisnis rilnya tidak membutuhkan perkembangan komunitas lagi. ditekankan d sini pertumbuhannya, bukan komunitasnya. Maka pertumbuhan komunitas akan di cut, dan usaha bisnis rilnya hanya cukup menanggulangi dana untuk partisipan baru/lvl terbawah.

    Cepat atau lambat anda akan mendengar promonesia.com d urutan 50 besar di alexa.com. Cepat atau lambat anda akan mendengar Loketnesia, Lolnesia, Promailnesia, dan Bloggernesia.

    Cepat atau lambat kami akan mencapai 1 juta partisipan. Kok bisa yakin? Kita lihat dari pengalaman bisnis komunitas lainnya. Ambil contoh komunitas "XXX" X membantu X jika anda ngerti yang saya maksud. Komunitas ini saja bisa mencapai 3++jutaan partisipan yang hanya mengandalkan transfer antar anggota. Tidak ada Bisnis riilnya. Berbeda dengan yang dikembangkan D4F.

    Silahkan putuskan anda ingin bergabung komunitas kami atau tidak. Tidak ada unsur paksaan d sini.
    Trima kasih.

    ReplyDelete
  12. MAND4F makin maju...saya sudah membukatikan dan sudah bergabung di 2 TITANIUM 1 PLATINUM dan bahkan saya sudah menjalan kan bisnis Rill nya LOKETNESIA untuk segala kepentingan TOUR N TRAVEL...HIDUP dan JAYA DREAM4FREEDOM...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah selamat sob, D4F memang makin mand4f

      Delete
    2. D4F EMANG MUANNND4F.....
      GO..FREEDOM..
      CARI KERJA SUSAH...
      USAHAPUN BANYAK MASALAH...
      Ketemu D4F...Join silver modal sejuta...sebulan kemudian jadi Manajer Ruby.. gaji pokok 6 juta plus bonus tiket dll...
      Buktikan sendiri dah gausah mencibir klo ga suka, tapi jangan ngiri kalo org D4F pada sukses...

      Delete
  13. Replies
    1. D4F Memang Top isterku baru ikut 4 bulanan sdh jadi Manager Rubby sekarang tinggal giliran saya...bravo D4F / NESIA ....Top top salam satu juta

      Delete
    2. mantap D4F saya sudah merasakan nya

      Delete
  14. Kalau berani jngan takut, kalau takut2 jngan ikut.
    d4f hanya untuk pemberani dan yg menginginkan perubahan.

    ReplyDelete
  15. Pengen coba ikutan . Tapi aku korban MMM . Hiks .

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya juga termasuk korban di MMM tapi jangan membuat kita menutup diri dari peluang bisnis yang baru, apalagi menurut saya sistem di D4F Jauh lebih baik dari MMM

      Delete
    2. Apakah di D4F dana anggota disimpan di 1 rekenening saja? Bagaimana klu si pemilik rekening tersebut kabur? Maaf sy hnya ingin penjelasan yg mendetail sebelum memutuskan bergabung. Thankz.

      Delete
    3. Gausah ikut kalo takut..liat aja...wkwkwk
      SALAM SEJUTA PARTISIPAN
      D4F MANTAPP....GO FREEDOM..

      Delete
  16. ManD4F Bisnis D4F tidak ada 2nya. Gabung 15 hari langsung dapat Vee 15% hari Ke17 masuk Rekening.dan vee aktif 10% ditambah Bisnis Riilnya Loketnesia dan RBTnya...Pokoknya MAND4F....go..
    Freedom go 1000.000. Partisipan.

    ReplyDelete
  17. D4 F sangat Ruar Biasa. Saya kira di dunia ini ndak ada bisnis seperti d4f. Duduk diam dapat duit Fantastis lg!

    ReplyDelete
  18. D4f bisnis masa depan, yg di rancang tahan lama dan besar.

    ReplyDelete
  19. D4F ko saja, trada yang blok...Papua siap mewujudkan 1juta Partisipan
    Go Freedom...

    cenderawasih Comunity

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini buktinya.. D4F menyatukan semua suku untuk sukses bersama. inilah bisnis online terpercaya dengan sistem luar biasa. GO FREEDOM

      Delete
  20. D4f mantap . salam sukses untuk semuanya .!!

    ReplyDelete
  21. Ustad2 gabung yuk di fredom..?terutama petinggi2 PKS.DARLIS BENGKULU...SALAM 1JT PARTICIPANT

    ReplyDelete
  22. D4F telah menciptakan milyader2 baru, luaaaaaar biasa

    ReplyDelete
  23. Saya pengin gabung tp blm punya uang... ada yg mo pinjamin ???

    ReplyDelete
  24. kelihatannya sangat menarik sekali smg " D4F" ini bisa menjadi solusi saat krisis sekarang ini

    ReplyDelete
  25. Jual rmh dlo ah ...biar jadi kaya, trus ikut d4f

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gak perlu mas, gunakan saja uang bebas.. Jgn terlalu bernafsu hehehe

      Delete
    2. Maksudnya" gunakan uang bebas" itu seperti apa? Brarti harus yg punya modal kan....yg ga punya modal ga bs ikut ya..penjelasan please?

      Delete
    3. Ngapain jual rumah, pecah celengan semar az ada uang brapa tambhkan!, join 3jt buka 3 titik masing2 titik 1jt, pasif income yg kamu dapat per 15 hari 650.000, 7× pencairan per 15 hari uang kamu 3jt udah kembali, dan di D4f hak kamu sebagai anggota terima 14× pencairan per 15 hari

      Delete
  26. Mau tanya dunk , kalau pembelian tiket hanya diawal pendaftaran atau saat setiap mau mrlakukan GF Harus beli tiket ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk tiket pada awal pendaftaran, dan setiap putaran selesai (auto send dream)

      Delete
    2. Bisa gak kita stop dan tarik seluruh modal sebelum cyrcle ke 6 boss..??

      Delete
  27. btw, kpn saatnya member d4f bisa login di Loketnesia?
    krn sy sdh 2 mggu jadi member msh blom bisa login??? katanya klo sdh member d4f otomatis member jg di loketnesia....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya memang otomatis mas, mungkin nanti setelah sebulan anda bisa coba lagi. Klo saya sendiri sudah otomatis jd member.

      Delete
    2. Login menggunakan Username dan Passwordnya menggunakan PIN

      Delete
  28. Replies
    1. Untuk cara pendaftaran D4F silahkan lihat DISINI


      atau bisa hubungi saya di 085718439607

      Delete
  29. Kalau nyawa resikonya kami pasti mikir 10 lagi
    Tpi klu resiko cm kehilangan itulah namanya cerita hidup di dunia
    Salam 4 jari buat D4F.. semangattt....

    ReplyDelete
  30. Mau join tpi bngung klw jd member pasiv. Apakah sy dpt untung juga

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kok bingung sih. Klo member pasif ya diam saja donk, sambil nunggu profit 15 hari sekali

      Delete
  31. Yg nama nya manusia ada aja yg siriknya hahaha mentang2 d4f baru boming gabung aja dlu bro pelajari sistem nya kalo emang masih ada niat mau lepas dari d4f hebat dech berarti anda bisa di katagorikan manusia paling kaya di dunia... ada yg bilang kok bisa gak kerja dapat uang?? Coba ingat2 lg nabung di bank dengan modal tertentu dpt uang juga gak dari bunga nya? Jawaban nya pasti dapatkan?? Toh apa bedanya?? Mau kerja?? Bonus makin banyak??? Tuh jualan di loketnesia banyak yg bisa di jual hahahah

    ReplyDelete
  32. Yuppp... Amazing D4F
    Salam D4F buat semuanya. Jangan ragu, klo ragu mending nyemplung aja (di d4f). Hehehehe....

    ReplyDelete
  33. yang penting jaga dan bina kepercayaan partisipan, jangan sampai ada perasaan hati yang ingin berbuat curang, maka Dream for Freedom akan jauh berkembang bahkan melebihi dari satu juta impian.

    ReplyDelete
  34. Terserah apa kata mereka yg penting uang masuk rekening setiap bulannya.

    ReplyDelete
  35. Apakah d4f ini ada sertifikat dari Mui, untuk meyakinkan bahwa ini bisnis yg halal, biar tidak hukumnya riba, klo ada saya akan ikut

    ReplyDelete
    Replies
    1. Udah ada makanan aja mas, yang jelas bukan riba. Legalitasnya ada

      Delete
  36. Semangat guys...kpn ob di bandung lg ???

    ReplyDelete
  37. Replies
    1. ngede4f mant4ppp...!!!!

      Delete
    2. d4f mant4ppp....!!!!!

      Delete
  38. Jng bertanya " D4F" dngan org yg tidak mengerti dan yg belum bergabung. Bertanyalah kepada org yg telah bergabung dan mengerti komunitas D4F. silahkan bertanya kepada org yg anda kenal Yg telah bergabung.salam dream for freedom.zaldi bangka

    ReplyDelete
  39. MAUUUUUUU.... SUPAYA HIDUP SAYA JADI "MAND4F"

    ReplyDelete
  40. SEMANGATTTTT....SEMOGA D4F MAJU TERUS DAN BERKAH......

    ReplyDelete
  41. Amin..salam 1jt partisipan
    Salam dream for freedom

    ReplyDelete
  42. ada anggota yang stay di bogor?? gue mau tanya2 dong hehe

    ReplyDelete
  43. Untuk semua teman-teman yang sudah gabung dan belum gabung,namanya usaha pasti ada untung dan rugi,kalau kita takut rugi yah jangan untung,kalau mau untung ya jangan takut rugi,semua ada plus dan minusnya,semoga d4f maju terus......!!!!

    ReplyDelete
  44. apakah ini sudah terbukti kawan............

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sangat terbukti. anda bisa lihat bukti pembayaran2 yang saya terima dar D4F DISINI

      Delete
  45. Saya gabung Titanium lebih mand4f....!!!
    paket 10jt,buat 3 akun, total 30jt...total bonus pasif 9jt per bulan..itu baru pasif, apalagi aktif???hehee....

    salam sukses D4F...!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yup, hebat sekali. Jika punya modal jangan ragu pilih paket titanium

      Delete
    2. Mau tanya,apakah ini sistemsnya sama dengan MMM?

      Delete
  46. Kalau mampunya join yang 1jta kira2 dalam 14 hari dapet berapa ya untuk yang pasif....

    ReplyDelete
    Replies
    1. 15% dari 1 juta yaitu 150ribu dalam 15 hari selama 14 putaran

      Delete
  47. satu juta 15 hai dapet 150rbu buat pasif nya

    ReplyDelete
  48. jenis usaha nya apa sih gan
    ada payung hukum nya gha

    ReplyDelete
  49. Payung hukum???
    Ada dong... akta pendirian, SK Menkeu dan apa lagi yah.... hehehe
    Pokoknya gabung aja dulu nanti juga paham....
    Biar ga penasaran....
    MAND4F asik
    Setiap tetes keringat qt itu sangat berarti di D4F
    Salam 1.000.000 partisipan
    GO FREEDOM!!!!

    ReplyDelete
  50. Yakin mas mas ini akan berhasil..?? 2015 ke 2016 loh.. jaman semakin canggih.. orang sukses ya kerja keras.. klo pasive dan dpt dana per minggu itu sesuatu yg wow loh.. apa mungkiinn...?

    ReplyDelete
  51. org gagal slalu mncari alasan,org sukses berhenti mncari alasan..salam 1.000.000 partisipan...go freedom...bebas finansial,bebas waktu...

    ReplyDelete
  52. org gagal slalu mncari alasan,org sukses berhenti mncari alasan..salam 1.000.000 partisipan...go freedom...bebas finansial,bebas waktu...

    ReplyDelete
  53. saya begitu tertarik.dg d4f,saya ingin menjadi member D4F..tapi saya butuh keyakinan lebih lagi, krn saya takut dan khawatir postingan2 yg saya baca ini tipu2.. saya mau tanya kira2,ada gak jadwal presentasi di bandar lampung dalam waktu dekat ini?

    ReplyDelete
  54. trus klo sudah gabung ,dan kita mengajak orang gmn cara nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Anda harus punya tiket, lalu daftarkan di menu registration

      Delete
  55. Mslny ky ikut pket 1 jt kn per 15hr kt dpt 150rb+200rb (tiket y) toral jd 350rb gt bkn? Itu blh kt gunain/ga?? Atau itu tdk blh diambil sblm 7 bln

    ReplyDelete
  56. Kl kt ambil pket yg 1 jt per 15 hr kt dpt pemasukan 150rb +200rb (tiket) y? Tu uangnya blh kt gunaian/ga??

    ReplyDelete
  57. Misal d4f pailit kyk nya ng mungkin dlm waktu dekat...Semua ada resiko nya ..jualan tempe goreng 500rupiah juga resiko ng laku...ak dah sangat percaya d4f..memberku tiap bulan bertambah.mantappl

    ReplyDelete
  58. 1bulan pertama... 2.900.000
    modal 5jt...
    alhamdulillah...

    ReplyDelete
  59. founder D4f sudah berjuang keras untuk ketenangan para partisipan tentang legalitas hukum, beliau sudah urus semua termasuk keabsahan menurut syariat islam, lihat di video Ketua MUI Pangkal pinang menjelaskan tentang bisnis ini.

    ReplyDelete
  60. Ditunggu aksinya bos bos dan milyader milyader d4f yg bisamembantu dan mengangkat moral kemiskinan di indonesia...biar indonesia naik peringkat di peringkat kemiskinan internasional...(itulah salah satu nya kepentingan yg hrs kita jalani sebagai pengusaha maupun karyawan)....
    DISINI SAYA HANYA MENCERMATI "NOMINAL UANG DAN MILYADER=SETARA DENGAN PEJABAT PEJABAT).terimakasih....dan maaf kl kurang berkenan)

    ReplyDelete
  61. Ada gak no hp BO nya, dari kal tim neh... Banyak yg mau bergabung...

    ReplyDelete
  62. D4f bukan investasi,di disini anggota tidak mntrnfr ke rek perusahaan,anggota mntrnfr ke rek sesama anggota D4f. Perusahaan tdk mngambil keuntungan dari uang anggota D4f. Dari kita untuk kita n oleh kita. Salam 1jt miliuner

    ReplyDelete
  63. Orang yang cerdas tidak takut akan kegagalan dan kehilangan uang, yang mereka takutkan adalah kehilangan peluang dan kesempatan.
    GO FOR FREEDOM.....

    ReplyDelete
  64. D4F adalah bisnis yg ga masuk akal...tapi masuk rekening....manD4F

    ReplyDelete
  65. Sistem gotong royong yang cerdik.. Sukses selalu untuk D4F

    GO FREEDOM!!!

    ReplyDelete
  66. mw tnya klo join 1jt,brp kali kita dpt pssifnya?350rb/15hri ato brp? mohon pnjlsannya mksh

    ReplyDelete
    Replies
    1. 150rb/15 hari ditambah uang pengembalian tiket 200ribu

      Delete
  67. Kalo takut jangan join, kalo join jangan takut, stiap perubahan pasti ada resiko, g mau ambil resiko g bkal ada perubhan, g ada perubahan = punah!!!, g percya?liat dinosaurus g mau brubah punah, liat komodo dinosaurus yg mau brubah sampai sekarang mash ada dan di pikirkan orang ��

    ReplyDelete
  68. Maintenance promonesia sampai kapan ya gan ?? Mohon info updatenya. Karena banyak member yang mau ane ajak. Salam DAF.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Web Promonesia sedang melakukan pemasangan sistem konfigurasi server baru dan database berkapasitas besar membutuhkan waktu yg luar biasa, diperkirakan besok 16 Des akan normal kembali dan semakin tangguh

      Delete
  69. saya kenal d4f dari sahabat saya,,,kebetulan dia baru bergabung pada saat itu,dia tdk menjelaskan apapun tentang prosesnya,dia hanya menjelaskan keuntungan saya jika bergabung, tapi nominal yg di jelaskan tidak masuk akal,,tapi justru membuat saya penasaran.Akhirnya saya googling....disitu banyak koment positif dan negatif....saat itu saya hanya berfikir,,tdk semua yg di internet itu benar.termasuk yg men jujge d4f buruk.
    Semakin saya mendalami tentang d4f,saya semakin tertarik dengan bisnis ini,finaly.....saya memutuskan untuk NEKAT bergabung di bisnis LUAR BIASA INI dengan paket TITANIUM,sebelum menuntaskan 80% saya sudah berani mengajak rakan2 saya untuk bergabung dan mereka pun yakin seperti saya,,u know what apa yg saya dapat?. saya baru bergabung 10 hari...tp bonus aktif saya sudah 6jt.blm termasuk bonus pasif 15% / 15 hari.
    terus anda masih ragu????manager ruby sudah di depan mata saya....sedangkan anda masih jd penonton bahkan super sibuk berkomentar kl d4f itu penipuan,anda cuma dpt dosa....sedangkan kami participant d4f bonus terus mengalir setiap harinya.tx salam MAND4f dari saya...salam 1juta participant salam sukses...go freedom

    ReplyDelete
  70. kalau sudah 14 kali putaran apakah kita tinggal lanjut dan ssnd dream atau harus pakai modal lagi

    ReplyDelete
  71. kalo sdh 7 bln,apakah bs d lanjut atau mesti daftar lagi ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa dilanjut tanpa perlu daftar ulang,tinggal auto send dream saja

      Delete
  72. Tidak perlu daftar lg boss,kl mau lanjut nnti sudah ada di sistem kita tuk SD 20% n 80% sperti paket awal 😉👌

    ReplyDelete
  73. Semoga Dream For Freedom (D4F) yang terkenal juga dengan “Komunitas NESIA” berjalan dengan LANCAR, untuk Kesejahteraan semua Member Komunitas NESIA di Indonesia dan Dunia.
    http://www.dream4freedoms.com

    ReplyDelete
  74. Salam Hormat
    Saya salah satu orang yg tertarik dengan bisnis2 seperti ini, cuma yang saya tanya 1 hal...berandai-andai bisnis ini bermasalah, kenama kami harus mengadu atas investasi yang ditanamkan di bisnis ini...contoh saya dulu invest dana di MMM awalnya begitu manis dan meyakinkan para leader memastikan bisnis ini aman, kenyatanya dana kami HILANG....nah apakah payung hukum bisnis ini bisa memberi jaminan dana kami aman dri resiko kebangkrutan atau macet...ingat bisnis apapun punya resiko sekalipun jual kecap ama saos jg ada resiko...mohon penjelasan??

    ReplyDelete
  75. mas saya mau tanya kalau mau ikut yg 1jta tpi 2id pendapatanya berapa trus yg pasif ke aktip g mna caranya

    ReplyDelete
    Replies
    1. 15% setiap 15 hari selama 14 putaran. Klo 2 akun berarti 700rb/bln selama 7 bulan. itu baru bonus pasif, untuk yg aktif tergantung jaringannya

      Delete
  76. Berapa lama sih acoun kita bisa aktif stelah transfer uang tiket

    ReplyDelete
    Replies
    1. Langsung aktif setelah didaftarkan oleh uplinenya

      Delete
  77. mas sya baca untuk pket silver yg 1jt max penarikan 1.5 /minggu maksudnya gmna mas

    ReplyDelete
  78. Pake rekening BRI masa gak bisa Boss ???

    ReplyDelete
  79. Pake rekening BRI bisa gak ya Boss ?

    ReplyDelete
  80. Pake rekening BRI masa gak bisa Boss ???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Rekening BRI sudah tidak bisa lagi di D4F, mungkin karena sebelumnya suka pending :D

      Delete
  81. permisi mau bertanya, kalau di surabaya apakah ada pertemuan atau presentasinya, dimana dan kapan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di tiap kota ada, cuma waktunya tdk bisa dipastikan. Mas bisa tanya ke managernya

      Delete
  82. Yg mau gabung ya sudah jng ragu2 lagi...
    Nesia akan luar biasa guys....

    ReplyDelete
  83. Mohon penjelasan MLM dengan Bisnis ini,soalnya di kampus ane banyak yang gabung,tapi kalo ane tanya apa resikonya,mereka bilang enggak ada terusbeda sama MLM,kalo mau tau gabung aja,,
    Ane pengen penkelasan langsung dari ahlinya.
    Trims

    ReplyDelete
    Replies
    1. Penjelasan lengkapnya bisa kontak saya pak

      Delete
  84. setelah mendaftar dan transfer tiket 200.000,
    kapan dilakukan transfer 20% x Paket ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Setelah pendaftaran sukses langsung ada perintah transfer DP 20% dgn waktu 72 jam

      Delete
  85. Min... kalo pilih paket gold, perbulannya brp?

    ReplyDelete
  86. kalo ambil paket titanium 30 jt,
    tiket yang dipakai 3 ya ?
    apa kelebihan nya pakai paket titanium dibandingkan jika pakai 3 unit platinum ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya betul. Kelebihannya Maksimal Penarikan bonus sebesar 45 Juta / Minggu

      Delete
  87. Acc kerja sama sama pihak banking itu resmi ya bapak/ibu. Info penjelasanya saja. Terimakasih

    ReplyDelete
  88. gimana cara posting ulang dream for freedom

    ReplyDelete
  89. Semoga NESIA dengan sistem Mulia Artha Qives (MAQ) berjalan dengan lancar, untuk Kesejahteraan semua Partisipan Komunitas NESIA di Indonesia dan Dunia.
    http://www.nesianusantara.com

    ReplyDelete


 
 

PIN BBM : 57F647FB, Hp : 085718439607 / 081210230138

Template by bisnisbos