Meraup Income Dengan AdsenseCamp

Anda pasti tahu atau pernah mendengar cara mencari uang melalui AdSense. AdSense adalah program kerjasama periklanan melalui internet yang dimiliki/diselenggarakan oleh Google. Melalui AdSense, pemilik web/blog yang telah mendaftar dan disetujui keanggotaannya diperbolehkan memasang iklan yang bentuk dan materinya telah ditentukan oleh Google di halaman web/blog mereka. Pemilik situs web atau blog akan mendapatkan pemasukan berupa pembagian keuntungan dari Google untuk setiap iklan yang diklik oleh pengunjung situs, yang dikenal sebagai sistem Pay Per Click (PPC) atau dibayar per klik.

Akan tetapi, untuk mendaftar di google adsense cukup sulit apalagi untuk pemula, karena syarat yang cukup berat. Saya pun sampai saat ini belum terdaftar di google adsense hehehe.. Namun, jangan khawatir pasti ada jalan menuju roma. Artinya meskipun tidak bisa meraih income lewat google adsense, anda masih bisa meraih income dengan AdsenseCamp.

AdsenseCamp adalah ppc lokal punya yang bisa menerima blog/web anda tanpa syarat yang berat. AdsenseCamp menurut situs resminya dikelola oleh JogjaCamp, yang berarti pengelola yang sama untuk idwebhost.com (penyedia layanan hosting indonesia), dimana blog-blog yang saya miliki domainnya selalu saya beli melalui idwebhost. Dari sini maka sudah tidak perlu diragukan lagi kredibilitasnya.

AdsenseCamp tidak jauh berbeda dengan Google AdSense, walaupun Google AdSense mengeluarkan iklan yang sesuai dengan kata kunci blog dimana iklan itu dipasang. Yup, itu salah satu kelebihan Google AdSense. Tapi, ada beberapa kelebihan yang dimiliki AdsenseCamp ini dibanding Adsense milik google tersebut. Apa itu ?

Anda bisa meraup keuntungan dengan sekali klik dengan besaran antara 300-400 rupiah per kliknya, nilai yang cukup besarkan?. Jika setiap hari ada yang klik iklan anda sebanyak 30 orang = 400x30= Rp12.000 per hari, maka dalam satu bulan akan mendapatkan pengahasilan sebesar = 12.000 x 30 hari = Rp 360.000. Cukup menggiurkan bukan..

Kelebihan AdsenseCamp : 
  1. Pendaftaran Relatif Mudah. Mendaftar di AdsenseCamp relatif mudah dibanding PPC lokal lainnya apalagi bila dibandingkan Google Adsense.
  2. Bayaran yang lumayan besar untuk ukuran PPC Lokal Indonesia. Bayaran per klik di AdsenseCamp adalah Rp 300 untuk iklan teks dan Rp 400 untuk iklan Gambar atau banner , harga yang lumayan untuk ukuran PPC Lokal . 
  3. Support pengiriman ke Bank Lokal ( BCA , BNI , BRI , CIMB Niaga ) dan PayPal. Banyak alternatif pembayaran yang bisa sobat gunakan. Mungkin sobat Blogger kebanyakan lebih banyak menggunakan Paypal ketimbang bank-bank lokal, nah bila sobat hanya memiliki akun Paypal , AdsenseCamp bisa menjadi salah satu solusinya.
Anda pasti tertarik bukan ?

Jadi, bagaimana caranya agar Saya bisa bergabung di AdsenseCamp?


Untuk mengikuti program pada AdsenseCamp, anda tinggal melakukan pendaftaran dimana nantinya setelah terdaftar, anda bisa melakukan copy paste code yang diberikan. Kemudian pasang code tersebut pada website Anda. Berikut langkahnya-langkahnya:

klik gambar diatas untuk daftar

atau klik : http://www.adsensecamp.com terlebih dahulu, setelah itu klik tulisan “Create Publisher Account”.

Registrasi dengan mengisikan data diri Anda.

Setelah registrasi sukses, AdsenseCamp akan mengirimkan email aktivasi ke alamat email yang Anda daftarkan. lalu Lakukan konfirmasi pendaftaran pada email yang kami kirimkan dengan mengklik pada URL yg dikirim di email anda.

Selanjutnya, Anda akan mendapatkan konfirmasi yang menyatakan bahwa Anda telah menjadi member AdsenseCamp. Selamat anda telah berhasil mendaftar di AdsenseCamp.

Selanjutnya anda bisa login dengan username dan password anda. Sebelum bisa menerbitkan iklan, tambahkan website anda pada menu “Manage Channel” lalu isikan deskripsi mengenai website anda. Klik "Save"apabila Anda sudah mengisikan seluruhnya.

Selanjutnya, klik pada tulisan “Dapatkan Kode HTML Iklan” untuk memasukkan kode script pada website anda.

Pilih template iklan dan warna yang sesuai dengan tampilan website anda. Setelah itu, silahkan comot code script iklan AdsenseCamp untuk website anda dan pasang pada web atau blog anda. Mudah bukan ??? tinggal tunggu saja rupiah yang masuk.

Kapan Saya dibayar atas klik iklan pada website Saya?

Pembayaran akan ditransfer melalui rekening bank Anda pada tiap bulan tiap tanggal 5-10 apabila saldo penghasilan anda telah mencapai minimal Rp 100.000 atau sesuai dengan minimum transfer yang anda tentukan pada member area.

Sistem Referral di AdsenseCamp

AdsenseCamp memberikan sistem referral bagi Web Owners. Web Owners adalah pemilik blog/web yang bisa merekomendasikan temannya untuk bergabung di AdsenseCamp dan teman tersebut memperoleh klik atas iklan yang tampil di websitenya. Setiap klik yang diperoleh oleh teman anda, maka anda akan mendapatkan Rp. 25,- (dua puluh lima rupiah). Jika jumlahnya banyak bisa lumayan kan. 

Siapakah Advertiser itu?

Advertiser adalah pihak yang melakukan kegiatan promosi atas iklannya pada AdsenseCamp yang materinya disebarkan kepada pemilik web yang terdaftar di AdsenseCamp.

Bagaimana prosedur menjadi Advertiser?


Prosedur menjadi advertisers adalah sebagai berikut : 
  • Silakan lakukan pendaftaran terlebih dahulu dengan mengisikan data diri Anda
  • Lakukan konfirmasi pendaftaran pada email yang kami kirimkan. 
  • Login ke AdsenseCamp.com dengan menggunakan username dan password Anda.
  • Pasang materi iklan yang Anda inginkan, tekan submit dan tunggu konfirmasi. 
  • Lakukan pembayaran sesuai dengan petunjuk pada email yang kami kirimkan.
Apa keuntungan menjadi Advertiser?

Advertiser akan mendapatkan pageviews dari iklan yang ditampilkan pada website yang terdaftar di AdsenseCamp. Advertiser juga memiliki keuntungan promosi lebih besar daripada harus beriklan sendiri ke banyak website.

Siapakah web owner itu?

Web owners adalah penyedia ruang pada website yang memungkinkan advertiser memasang link iklannya.

Sebagai advertiser, kapan iklan Saya bisa segera tampil?

AdsenseCamp akan menampilkan iklan Anda apabila kami mendapatkan bukti pembayaran atas deposit yang Anda pilih. Advertisers akan dikenai biaya Rp 500,- (lima ratus rupiah) atas setiap klik pada iklan teks dan akan dikenai biaya Rp 650,- (enam ratus limapuluh rupiah) atas setiap klik pada iklan gamba yang dilakukan oleh pengunjung website yang memasang iklan AdsenseCamp. 
Demikian artikel mengenai "Meraup Income Dengan AdsenseCamp". semoga bermanfaat untuk sobat blogger.



4 comments

Pembayaran D4F (Dream4Freedom) ke-9

Kembali saya posting bukti pembayaran dari D4F. Pembayaran ini adalah rutin setiap 2 minggu sekali dari hasil bonus pasif sebesar 15% selama 15 hari atau 1% perharinya. Sebelumnya pada tanggal 2 september lalu saya telah terima pembayaran D4F (Dream4Freedom) ke-8, pada hari ini tgl 21 september, saya terima lagi Pembayaran D4F (Dream4Freedom) yang ke-9.

Pembayaran ini merupakan bonus pasif sebesar 15% dari total deposit (Send Dream) saya 5 juta rupiah. Totalnya Bonus Pasif ini sebesar Rp. 750.000,- ditambah dengan uang pengembalian tiket sebesar 200 ribu jadi total seluruhnya Rp. 950.000,- yang masuk ke rekening BCA saya.

Berikut adalah penampakan bukti pembayaran D4F (Dream4Freedom) ke-9 :


Banyak bonus yang akan anda dapatkan jika bergabung di D4F, selain bonus referral seperti yang saya dapatkan juga ada bonus rutin atau passive income sebesar 1% perhari atau 15% selama 15 hari dari deposit (Send Dream) anda.

Selain itu ada juga bonus pairing dan matching jaringan, lengkapnya baca marketing plannya disini.

Jangan tunda kesuksesan anda. D4F akan mencetak 1 juta member. 
Jika anda masih bingung bisa lihat postingan saya di "tanya jawab tentang d4f".

Untuk pendaftaran D4F silahkan lihat disini :

GO FREEDOM....


0 comments

Apakah D4F Moneygame ???

Apakah D4F Moneygame ??? 

Pertanyaan ini mungkin muncul dibenak anda atau para calon member yang masih ragu dan belum mengerti konsep D4F. Berikut jawaban yang diberikan oleh sang owner D4F Bpk. Fili Mutaqien :

J : Joni, si calon member
O : Owner D4F
J : Pak, apa betul katanya D4F ini Money Game ?
O : Klo kita mau sukses jangan hidup dari katanya,..Hihihi, sekarang saya tanya balik apa itu Money Game ? 

J: ^++=*%##{++
O : Tuh kan ngga bisa jawab, karena terlalu banyak orang bisa berkomentar tapi mereka tidak paham apa yg di katakan.
 

J : Hihi, Iya Pak.
O: Ok, aku bantu jelasin maksudnya ya agar ngga keliatan bodohnya, hihi...karena terlalu banyak orang yg asal berkomentar, mau dianggap pintar tapi jadinya kelihatan bodohnya..haha ,
 

Di Indonesia ada konsep yang di anggap Money Game, dengan pola member get member jd cara membayar hanya dari perkembangan member baru membayar member lama dengan skema piramida atau ponzi.

Sedangkan
D4F merupakan siklus keuangan , secara skema tidak piramida karena setiap putaran ke 15 akan ada pengulangan di mana yang lama pun membantu yang baru . Dan diluar pengembangan kita juga memiliki banyak unit bisnis yg unit bisnis ini di pakai dan digunakan sendiri oleh partisipant D4F yang menghasilkan Uang kembali dan di bagikan berupa return harian.
Paham Belum ?
 

J : mulai masuk di akal bang, hihi
O: Baru mendengar kulitnya aja mulai paham apalagi klo betul-betul di pelajari maka akan lebih memahami lagi.
 

J : gimana saya supaya lebih paham Pak ?
O: Yah gampang, masuk kedalam komunitas D4F dan memahami sesuatu dengan mempelajari dan mengikuti. Seperti orang belajar berenang, ya Nyebur..hihi
 

J : Ooh , klo gitu maaf bang selama ini asal ngomong
O: Iya gpp, untung nanya sama yang tepat jadi dapat jawaban yang tepat... Klo ngga malah berabe apalagi menyebar yang tidak tepat jadi nya Fitnah.
 

J : Baik Pak, Terima Kasih Ya.. Sama mau Join Klo begitu
O: Silahkan klo memang di rasa masuk akal, klo tidak focus dengan pekerjaan dan bisnis skrng saja.. Kita saling mendoakan untuk kebaikan daripada berkata yang tidak baik dalam keburukan. Sukses Ya

Go Freedom............


1 comments

Filosofi Dream4Freedom

Dream4Freedom atau disingkat D4F tengah menjadi buah bibir saat ini. Apalagi dengan hadirnya situs promonesia.com, sebuah situs jual beli online dan dipadukan dengan fitur-fitur terkini lainnya dan tentu saja dengan bisnis komunitasnya.

Sebagian orang pasti mengapa bisnis komunitas ini dinamakan Dream4Freedom? apa maknanya? dan beberapa pertanyaan lain seperti :
  1. Kenapa lambangnya kunci ? bukan gambar rumah dan sebagainya?
  2. Kenapa warnanya biru dan kuning?
  3. Apa dengan nama Dream4Freedom bisa menjadi Long Live ?
  4. Seberapa penting filosofi ini tuk perkembangan Dream4Freedom?
dan beberapa pertanyaan lainnya. Itu semua ternyata ada maknanya, mari kita simak Filosofi Dream4Freedom.

Januari 2015 ini, adalah awal tahun yang baru dimana kita semua mencoba untuk membuka lembaran baru dan menutup lembaran lama di tahun 2014. Di awal tahun 2015 setiap orang tentunya mempunyai Goal baru, target baru, impian baru, visi yang baru serta mencoba yang baru yang belum pernah dijalani.

Owner Dream4Freedom yaitu Bpk. Fili Mutaqien dan founder nasional yaitu Bpk. Derrick bercerita bahwa setiap orang di muka bumi ini selalu mempunyai impian untuk kebebasan mereka sendiri, baik kebebasan waktu dan juga kebebasan finansial. Kunci untuk mencapai kebebasan tersebut adalah kita harus mempunyai impian yang kuat. Oleh karena itu komunitas ini dinamakan  Dream4Freedom dengan logo berupa kunci.

Sekarang mari kita berkenalan dengan owner Dream4Freedom yaitu Bpk. Fili Mutaqien :

Pengalaman Organisasi dan Politik:
  1. Aktif Organisasi Kemahasiswaan dan Gerakan Mahasiswa ( GEMA Bandung ) sejak 1999
  2. Ketua Himpunan Mahasiswa Sipil ITENAS bandung 2002-2003
  3. Presiden Mahasiswa ITENAS Bandung 2003-2004
  4. Ketua Forum BEM Se Jawa Barat 2004
  5. Ketua Umum Garuda Muda 2011 - Sekarang
  6. Korwil Sumatera Gerakan muda Sriwijaya ( GMS ) 2013-sekarang
  7. Ketua DPW Himmah Sumatera Selatan 2013- skrng
  8. Ketua Bidang Pemuda DPW Partai Nasdem 2013-2014
  9. Ketua Umum Relawan Ampera 2013- Sekarang ( Pemenangan Gubernur Sumatera Selatan )
  10. Ketua DPD GEMA Indonesia Sumatera Selatan 2014- Sekarang ( Pemenangan Presiden 2014 )
  11. Wakil Ketua DPD KNPI Sumatera Selatan 2013- Sekarang
  12. Ketua DPW PWRI ( Persatuan Wartawan Republik Indonesia ) Sumatera Selatan 
Pengalaman Network Marketing:
  1. Star 7 Tiens Group Internasional Desember 2003- 2007 ( MLM Produk from China )
  2. Emerald K-Link Internasional 2007-2008 ( MLM Produk From Malaysia )
  3. Founder PT. Flashkart Indonesia 2010-2011 ( MLM Lokal , 99% Omset Company )
  4. Imperial Diamond PT. Furchange Internasional 2011-2012 ( MLM Produk From Amerika )
  5. Top Income No 2 Ocean Avenue 2012-2013 ( MLM Produk From Amerika )
  6. Double Diamond Talk Fusion 2013-2014 ( MLM Produk From Amerika )
Bpk. Fili adalah seseorang yang sangat care pada jaringannya, dia terus mau membantu jaringannya untuk sukses. Leader bisa dikatakan sukses, ketika leader itu bisa menciptakan kesuksesan-kesuksesan buat para membernya. Itulah sesuatu yang tidak dapat dibayar oleh uang sekalipun. Beliau juga dari zaman kuliah terus bergerak dalam bidang organisasi dan sampai akhirnya bisa terjun ke dunia politik juga.

Beliau mengenai desain logo D4F ini. Mereka menyewa jasa konsultan dan berani membayar belasan juta rupiah hanya untuk tercipatnya sebuah logo sederhana seperti ini. Tetapi dengan logo ini, terlihat dan kita bisa merasakan apa sebenarnya tujuan beliau mendirikan komunitas D4F ini

Server D4F, merupakan server milik sendiri atau pribadi. Pada saat perkumpulan founder tanggal 6 januari 2015, pak derrick mengatakan "di D4F tidak akan ada kata yang namanya server maintenance, pindah server, server dihack dsb". Mantaf...

Dream4Freedom, dengan mempunyai server pribadi walaupun sedang update sistem tetapi kita semua masih bisa menggunakan websitenya, hebat bukan.

Owner Dream4Freedom berkata, ada 5 faktor yang membuat komunitas ini akan long live :
  1. Visi dan Misi Owner, Dimana beliau memiliki visi mempunyai 1 juta member dengan nilai perputaran 10 Triliyun. Apa mungkin sistem yang dipersiapkan selama 5 bulan akan dibuat hanya untuk selama 1-2 bulan? tentu tidak, kami ingin semuanya menggapai impian para member. Membangun impian bukan hanya dalam waktu singkat, tetapi butuh proses dan kerja keras tuk semuanya.
  2. Tim IT yang handal, Beliau sudah menyiapkan TIM IT yang sangat handal dimana beliau sempat bercerita bahwa sempat mengganti IT nya tuk mencari yang terbaik dan tanpa script error. Mau tes ? join dulu baru akan tahu, hehehe.
  3. Ketahanan System, ketahanan system Dream4Freedom ada 4 lapis : 1. Tiket sebesar Rp.200.000, -, 2. Down Payment 20%, 3. Take over akun by manager saphire dan 4. Take over akun by admin
  4. Trust member dan kenyamanan member, CRO Dream4Freedom fast respons. Faktanya setiap masalah dapat dibereskan hanya dalam waktu 1x15 menit. Ini membuat pelayanan yang sangat baik buat para membernya. Kita sadari dalam bisnis komunitas, kepercayaan member sangat diperlukan. bukannya jadi pemain HIT & RUN.
  5. Support System, kami pun akan bangun berupa Dream Meeting/seminar, seperti BOP pada umumnya. Diadakan juga training leader untuk trus menyatukan visi dan misi juga mencari target yang ingin kita capai...
    Dream Meeting akan dibuat rutin oleh kami, dan untuk beberapa waktu akan dibuat Dream Meeting/seminar skala nasional. Juga kami akan membuat "Freedom Seminar", yaitu  seminar besar skala nasional dengan berbagai artis dan bintang tamu lainnya dimana kita bisa melihat kesuksesan orang2 yang sudah banyak berjuang di Dream4Freedom.
Kelima pilar inilah yang akan menjadi kunci kesuksesan Dream4Freedom.

Bpk. Fili Mutaqien bersama Pak Jusuf Kalla dalam karier politiknya

Jangan tunda kesuksesan anda. D4F akan mencetak 1 juta member. 

Untuk pendaftaran D4F silahkan lihat disini :
GO FREDOM....
1 comments

"Freedom Seminar" Dream4freedom

D4F (Dream4Freedom) semakin menunjukan tajinya. Selalu ada inovasi dan gebrakan terbaru juga rutin mengadakan pertemuan / gathering. Setiap minggu selalu di adakan seminar di tiap kota. Bulan september ini D4F menunjuk kota malang sebagai tempat gatheringnya.

Nah, pada bulan november nanti, tepatnya tanggal 08 November 2015 D4F akan mengadakan pertemuan besar yang dinamakan "Freedom Seminar". Seminar ini akan dihadiri oleh artis2 ternama dan MC yang sudah tidak asing lagi bagi kita. Berikut rinciannya :


Tanggal : 
08 November 2015

Pukul
13:00 - 17:00 WIB

Alamat:
ICE BSD, CONVENTION HALL 8,9,10
Jl BSD GRAND BOULEVARD
BSD CITY TANGERANG - INDONESIA

Dihadiri Oleh:
MC: Gilang Dirga
Mr. FIli Muttaqien (Owner D4F)
Regina Idol
Virzha Idol

Doorprize:
2buah Honda JAZZ
Logam Mulia
Iphone6
Ipad
Samsung S6

Harga Tiket
Rp.150.000,-
Registrasi Peserta Sebelum Acara:
11.00-12.55WIB

Catatan:

*Tiket harap dibawa
*Dilarang memakai sendal dan membawa anak kecil

Informasi Gathering lainnya :
Tanggal 10 September 2015 :
12.00-16.00 : Check in hotel di Surabaya
16.00-18.00 : Isoma
19.00-22.00 : Grand Dream Meeting Surabaya

Tanggal 11 September 2015 :
07.00-08.00 : Breakfast
09.00-11.00 : Konvoi Mobil dan Motor dari Surabaya Menuju Batu Malang
12.00-13.00 : Makan Siang
15.00-16.00 : Penanaman Pohon Bersama 500 Ruby ( Tentative )
17.00-19.00 : Isoma
19.00-21.00 : Briefing untuk acara inti tanggal 12 September 2015

Tanggal 12 September 2015 :
07.00-08.00 : Breakfast
08.00-19.00 : Full Day Training ( 6 Pembicara )
19.00-20.00 : Ikrar Persaudaraan (Brotherhood)
20.00-21.00 : Penyalaan 500 Lampion Impian

Tanggal 13 September 2015 :
07.00-08.00 : Breakfast
08.00-10.00 : Menuju ke Bandara Juanda Surabaya untuk kembali ke kota masing-masing ( diharapkan para peserta pesan tiket sore untuk mengantisipasi keadaan jalan jika macet ). 

Untuk anda yang ingin bergabung di D4F silahkan lihat disini
Go Freedom.....

0 comments

Anda Mau Gaji 250 Juta Per Bulan ???


Semua orang pasti ingin kaya, punya mobil mewah, rumah bagus, liburan ke eropa. Itu menjadi impian semua orang termasuk saya.

Lalu berapa gajimu saat ini?

Jika gajimu sekarang cuma 3 juta per bulan, bisakah nanti kamu mendapatkan 250 juta per bulan? Billy Boen kembali memberikan motivasi kepada kita semua bagaimana seharusnya kita bersikap dengan pekerjaan dan gaji kita.

Menurutmu, berapa gaji ‘standar’ seseorang yang baru lulus kuliah S1 di Indonesia?

Biasanya, lulusan S1 dari universitas lokal untuk pekerjaan pertamanya akan mendapatkan gaji berkisar antara Rp.1 juta – Rp.3 juta per bulan, sedangkan lulusan S1 dari luar negeri bisa mendapatkan gaji sekitar Rp. 2 juta – Rp. 5 juta per bulan. Tolong diingat, kisaran yang saya sebut di atas tidak baku karena gaji yang ditawarkan biasanya tergantung dari size perusahaan, tingkat kebutuhan perusahaan, tanpa atau dengan kita sadari like dan dislike yang menginterview terhadap yang diinterview juga mempengaruhi, dan masih banyak lagi. Tapi kisaran tadi adalah yang ada pada umumnya.

Dengan semakin tingginya rasa keinginan kebanyakan orang jaman sekarang ini untuk menjadi kaya, maka semakin banyak orang yang mau berwiraswasta. Terlebih lagi, istilah keren Entrepreneur (Pengusaha) sudah makin dikenal secara luas oleh masyarakat. Saya sangat mendukung spirit untuk menjadi Entrepreneur, namun yang ingin saya bahas lebih lanjut adalah sektor yang di’tekuni’ oleh 98% tenaga kerja aktif, yaitu Pekerja / Karyawan. Kenapa? Karena tidak ada satu Entrepreneurs pun yang bisa sukses tanpa didukung oleh para karyawannya. Oleh sebab itu, saya berharap pemikiran yang saya tulis ini dapat membongkar pemikiran ‘primitif’ kebanyakan orang sehingga ujung-ujungnya, mampu memberikan pengaruh positif bagi tenaga kerja Indonesia (maupun Entrepreneurs sekalipun) sehingga mampu menjadi lebih baik dan kompetitif.

Ngomong-ngomong, berapa sih biaya kuliah sampai lulus S1?

Kalau universitas dalam negeri berkisar dari belasan juta sampai ratusan juta. Kalau universitas luar negeri berkisar di atas Rp. 1 milyar. Nah, kalau gaji yang diterima ketika pertama kali kerja adalah Rp.1 juta per bulan untuk lulusan lokal dan Rp. 2 juta per bulan untuk lulusan luar negeri,…”Kapan balik modalnya?

Sekarang, coba tanya ke dirimu sendiri, “Berapa gaji yang ingin kamu dapatkan 3 tahun lagi? 5 tahun lagi, 10 tahun lagi?” Di buku “Young On Top” bercerita tentang seseorang yang ketika lulus S2 dari luar negeri mendapatkan gaji hanya sekitar Rp. 2 juta per bulan. Namun saat itu juga dia bermimpi untuk mendapatkan gaji sebesar Rp. 25 juta per bulan (10 x umurnya x Rp.1 juta). Untuk sekadar update, dia berhasil mendapatkan gaji yang dia impikan itu setelah dia bekerja selama kurang lebih 5 tahun! Bayangkan, dia berhasil mendapatkan gaji 12.5 x lipat dalam kurun waktu 5 tahun! Dan, sekarang ini dia sudah mendapatkan gaji yang jauh lebih dari apa yang pernah dia mimpikan saat dia baru lulus kuliah saat itu.


Sebenarnya, apa yang mau saya sampaikan di sini adalah untuk Think Big. Presiden RI kita yang pertama pernah berujar, “Gantungkanlah cita-citamu setinggi langit”. Saya setuju banget. Kenapa? Karena…saya berpikir, ”Kenapa tidak?” Coba jawab pertanyaan berikut, “Apakah kalau kamu bermimpi untuk mendapatkan gaji Rp. 250 juta per bulan lantas kamu harus ‘membayar sesuatu’ ke pemerintah, ke orang tuamu, ke temanmu, ke tetanggamu?” Ngga kan!

Jadi dari awal karirmu, jangan hanya berharap untuk mendapatkan gaji yang kamu pikir masuk akal. Di buku Rich Dad Poor Dad karangan Robert Kiyosaki, dia bilang bahwa kebanyakan orang ngga berani untuk bermimpi. Ya itu tadi, mereka hanya berani memimpikan apa yang mereka pikir mereka bisa capai. Padahal, menurut Robert, apa yang seseorang pikir untuk mampu dia raih hanyalah sebuah konteks realitas yang dia miliki saat itu.

Dalam bermimpi, ngga usah mikir apa yang kamu mimpikan itu masuk akal atau tidak. Memangnya ketika kamu tidur kamu juga hanya mau memimpikan sesuatu yang masuk akal saja? Ngga kan? Ketika kamu tidur, kamu ngga bisa set apa yang mau kamu mimpikan. Nah, dalam ‘bermimpi’ / menset cita-cita, kamu bisa kontrol apa yang mau kamu mimpikan. Jadi, kenapa hanya menset yang masuk akal menurutmu?

Di dalam melakukan pekerjaanmu sehari-hari pun, cobalah ‘bermimpi’ untuk mampu mendapatkan jauh di atas target yang telah ditentukan oleh atasanmu. Misalnya kamu ditargetkan untuk penjualan sebesar Rp. 100 juta, cobalah untuk ‘bermimpi’ dan menargetkan dirimu sendiri untuk dapat mencapai Rp. 200 juta, misalnya. Apa yang terjadi kalau kamu ternyata gagal dan hanya mampu mencapai 60% dari apa yang kamu impikan? Artinya, kamu berhasil mencapai Rp. 120 juta atau lebih tinggi target yang diberikan. Nah, coba kalau kamu sejak awal hanya ‘bermimpi’ dan menargetkan dirimu untuk pencapaian Rp. 100 juta dan hanya berhasil 75%-nya? Meski prosentasi pencapaiannya lebih tinggi, 75% berbanding 60%, tapi pencapaian Rupiahnya lebih rendah! Menurutmu, atasanmu akan lebih senang dengan pencapaian yang mana by percentage atau by Rupiah value?

Yang saya mau tekankan di sini adalah penting untuk kita semua untuk memiliki mimpi yang besar, mimpi yang mungkin saat ini ‘tidak masuk akal’ (menurut konteks realitasmu). Namun, mimpi aja ngga akan cukup. Kamu ngga akan bisa meraih mimpimu tanpa usaha yang maksimal dan konsistensi, terus melakukan yang terbaik di setiap kesempatan, alias Just Perform. 

Semoga artikel ini bermanfaat untuk para sobat. Baca juga artikel saya tentang "Kisah Sukses Internet Marketer - Joko Susilo".

3 comments

Aturan Main D4F (Dream4Freedom)

Setiap bisnis pasti mempunyai aturan main. di D4F (Dream4Freedom) juga mempunyai beberapa aturan main yang perlu anda ketahui dan laksanakan dalam Bisnis , antara lain : 
  1. Tiket SendDream (SD) sebesar Rp 200.000,- akan dikembalikan saat GetFreedom (GF). (Tiket diperlukan hanya pada saat Daftar (SendDream pertama) dan Auto-SD).
  2. Paket keanggotaan ditentukan ketika awal registrasi dan bisa di upgrade / downgrade.
  3. Penghasilan maksimum / minggu ditentukan oleh paket pertama yang diambil.
  4. Reward 15% diterima member selama 14 Cycle, jika member ingin mempertahankan akunnya, maka setelah cycle ke 14 wajib melakukan Send Dream ulang sesuai paket yang di ambil. 
  5. 1 Nomor Rekening hanya berlaku untuk 3 Account / User Id.
  6. 1 Alamat Email dapat digunakan untuk beberapa akun, dengan syarat Nama Lengkap akun-akun tersebut wajib sama tanpa ada perbedaan satu karakterpun termasuk spasi.
  7. Reward / Bunga hanya bertumbuh sampai dengan hari ke -15.
  8. Tidak dapat melakukan SD di Id yang sama sebelum GF sukses. Setelah GetFreedom sukses partisipan diberikan waktu 1 x 24 Jam untuk melakukan Auto SendDream 100% sesuai dengan nilai paket awal dan membutuhkan tiket kembali, jika Auto SendDream tidak dilakukan, maka Id akan terblock.
  9. Perintah transfer DP 20% muncul saat registrasi dan diberi waktu 72 Jam untuk transfer dan upload buktinya.
  10. Perintah transfer 80% (sisa) muncul di hari ke 7-10. (Bagi member yang register beberapa akun pada hari yang sama termasuk akun Titanium, memiliki kemungkinan terjadinya perbedaan waktu munculnya perintah transfer SD 80% ini, karena sistem memunculkan perintah transfer tersebut secara Random / Acak.).
  11. Perintah transfer 80% (sisa) diberikan waktu selama 48 Jam. Jika dalam waktu 36 Jam tidak melakukan transfer maka Id akan masuk ke dalam list Take Over, dan dapat diambil oleh Manager Saphire ke atas (Omset 1M ). Manager yang melakukan Take Over diberi waktu 12 Jam untuk melakukan transfer, dan membayar tiket Rp. 200.000,-
  12. Setiap Manager wajib mengupload Buku Tabungan + KTP yang sesuai dengan data yang diinput di awal. Jika lalai maka bonus manager tidak akan diberikan.
  13. Anda akan mendapat Bonus Pasif sebanyak 14 putaran (1 putaran = 15 hari). Jadi selama putaran ke 1-14, anda hanya akan menerima Bonus Pasif dan Bonus Aktif saja + refund tiket.
  14. Setelah putaran ke-14 anda diberikan pilihan untuk Lanjut / Stop. Jika LANJUT maka ke putaran selanjutnya dan mulai melakukan Send Dream lagi seperti awal bergabung. Jika STOP maka modal pertama dan profit pasivenya cair tapi setelah itu ID anda akan didelete / dianggap keluar dari Komunitas dan tidak mendapatkan bonus pasif maupun aktif.
Catatan untuk Poin 9, 10 dan 11:

- Jika tidak melakukan transfer dan konfirmasi dalam waktu yang diberikan, maka akun akan terblokir permanen dan tidak dapat dibukakan kembali dengan alasan apapun. (Budayakan selesaikan kewajiban SD dalam waktu 24 jam pertama untuk mengantisipasi terjadinya kendala teknis, seperti kesalahan nominal transfer, kendala teknis perbankan dan lain-lain).


- Jika dalam waktu 36 Jam Sender tidak melakukan transfer dan konfirmasi 100%, maka akun tersebut akan terblokir permanen dan masuk ke dalam list TOA (Takeover Account), Tiket + DP20% hangus, dan dapat diambil alih oleh Manager Emerald ke atas. Manager yang melakukan TOA diberi waktu 12 Jam untuk melakukan transfer dan konfirmasi.

- Bagi Receiver yang lalai dalam Take Action tepat waktu akan mendapatkan sanksi:
1x Tidak Take Action (Accept / Reject) = Warning by Email + Blacklisted
2x Tidak Take Action (Accept / Reject) = Blokir Permanen. 

Itulah beberapa aturan main dari D4F. Untuk anda yang ingin bergabung di D4F silahkan lihat disini

Go Freedom.....

0 comments

Pembayaran D4F (Dream4Freedom) ke-8

Alhamdulillah baru 2 hari lalu terima Pembayaran D4F (Dream4Freedom) ke-7, hari ini saya terima lagi pembayaran yang ke-8 dari D4F hasil dari Bonus Pasif.

Pembayaran ini merupakan Passive Income 15% dari total deposit (Send Dream) saya sebesar 5 juta rupiah yang dibayarkan tiap 15 hari sekali. Totalnya Bonus Pasif ini sebesar 650 ribu ditambah dengan uang pengembalian tiket 200 ribu jadi seluruhnya Rp. 950.000,- yang masuk ke rekening BC saya.

Banyak bonus yang akan anda dapatkan jika bergabung di D4F, selain bonus referral seperti yang saya dapatkan juga ada bonus rutin atau passive income sebesar 1% perhari atau 15% selama 15 hari dari deposit (Send Dream) anda. Tidak lama lagi bonus passive saya akan cair, tunggu saja buktinya hehe.

Selain itu ada juga bonus pairing dan matching jaringan, lengkapnya baca marketing plannya disini.

Jangan tunda kesuksesan anda. D4F akan mencetak 1 juta member. 

Untuk pendaftaran D4F silahkan lihat disini :



0 comments

Sistem Ketahanan di D4F (Dream4Freedom)

Mari kita mengenal lebih jauh D4F (Dream4Freedom). Apa yang membuat D4F dapat berumur panjang (long live) ???
Para pencari BO, pasti ingin tahu bagaimana ketahanan sistem BO yang akan diikutinya. Mari kita simak beberapa hal yang membuat D4F dapat bertahan lama :
 
1. Sistem Tiket dan DP
  • Setiap calon Partisipan wajib membeli tiket Rp. 200.000,-(refundeble/dikembalikan diakhir putaran) untuk gabung di D4F (Dream4Freedom).
  • Calon Partisipan cukup membayar DP 20% dari Paket yang diambil dan diberikan waktu selama 72 jam setelah registrasi. Misal, Participan memilih paket platitum Rp.10 juta, maka ia cukup membayar 2 juta terlebih dahulu.
  • Selanjutnya calon Partisipan melunasi sisanya 80% dan diberikan waktu selama 36 jam saat pemberitahun perintah pelunasan muncul pada hari ke 7 setelah registrasi. (jika tidak melunasi, maka akun calon partisipan tersebut akan di take over oleh manager dan DP yang diberikan akan hangus).
  • Hari ke-15 Bonus Pasif dan Tiket cair dan dibayarkan di hari ke 17.
  • Partisipan dapat membeli tiket kembali untuk melanjutkan putaran berikutnya, dan seterusnya sampai Putaran ke-14.
  • Setelah selesai Putaran ke-14, Partisipan wajib melakukan Daftar Ulang, untuk mempertahankan akunnya.

2. Anti Hit n Run
  • Tansfer 1 x nikmati Bonus 15% berkali-kali. (selama 14 Putaran).
  • Partisipan dapat menerima Bonus Sponsor berkali-kali.

3. Take Over System
  • Ketika partisipan sudah melewati waktu 36 jam dan belum di transfer yang 80% sisanya, ID tersebut bisa di Take Over (TO) oleh partisipan lain yang berpringkat Manager Sapphire ke atas, DP yang 20% akan hangus dengan sendirinya serta ID calon partisipan tersebut akan di block.
  • Manager yang melakukan Take Over (TO) memerlukan 1 tiket dan hanya melakukan transfer 80% sisanya, namun akan mendapatkan seluruh bonus dari modal+15%. Contoh Take Over (TO) 8jt + 200rb (tiket), yang diperolehnya adalah 11.700.000
  • Manager wajib Upload KTP, dan Buku Rekening Tabungan seseuai dengan data pertama kali registrasi. Jika lalai tidak akan mendapatkan bonus tambahan manager. Jika salah satu ID terblok maka ID yang lain yg sama datanya (KTP dan Rek. Bank) dengan ID yang di blok, maka akan ikut terblokir.
  • Didukung IT yang profesional dan sangat ahli dibidangnya.

Jangan tunda kesuksesan anda. D4F akan mencetak 1 juta milyarder. 

Untuk pendaftaran D4F silahkan lihat disini :



0 comments

 
 

WhatsUp / Hp : 085718439607

Template by bisnisbos